Surtido de bocaditos

Surtido de bocaditos

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min

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Dos bocaditos de placer para cenar rápido, sano y delicioso
  • 4 panecillos (art. 10451) 
  • 150 g de chicken pops (art. 8149) 

Bocadito di cardenale 

  • 2 panecillos (art. 10451) 
  • 130 gramos de anillas a la romana (art. 8471) 
  • 50 g de alioli 
  • 7 g albahaca (art. 11011) 

Bocadito del mar 

  • 2 panecillos (art. 10451) 
  • 6 varitas de mar (art. 8421) 
  • 75 g de queso padano  
  • 150 ml de nata para cocinar 
  • 100 g de crema de queso untable 
  1. Hornea los panecillos a 200º durante 12 minutos junto con las anillas de calamar y los chicken pops. 

  1. Pica 125 gramos de varitas de mar. 

  1. En el vaso de batidora vierte la nata, crema de queso, varitas de mar picadas, el queso padano y bate todo hasta que quede una textura de mousse. Por otro lado, con tus manos, coge 3 varitas de mar enteras y divídelas en tres láminas. 

  1. Una vez horneados los panecillos déjalos reposar durante 3 minutos y ábrelos por la mitad. 

  1. Prepara el bocadito di cardenale de la siguiente forma: en la base cubre con alioli, añade las anillas de calamar y tápalo con la parte superior del panecillo. 

  1. Prepara el bocadito de mar de la siguiente manera: en la base extiende el mousse y sobre él, añade a tu gusto unas láminas de varitas de mar. 

  1. Como guarnición añade unos chicken pop y los/as más pequeños/as, ¡fliparán con su cena!