No tiene productos en su carrito
Bocadito di cardenale
Bocadito del mar
Hornea los panecillos a 200º durante 12 minutos junto con las anillas de calamar y los chicken pops.
Pica 125 gramos de varitas de mar.
En el vaso de batidora vierte la nata, crema de queso, varitas de mar picadas, el queso padano y bate todo hasta que quede una textura de mousse. Por otro lado, con tus manos, coge 3 varitas de mar enteras y divídelas en tres láminas.
Una vez horneados los panecillos déjalos reposar durante 3 minutos y ábrelos por la mitad.
Prepara el bocadito di cardenale de la siguiente forma: en la base cubre con alioli, añade las anillas de calamar y tápalo con la parte superior del panecillo.
Prepara el bocadito de mar de la siguiente manera: en la base extiende el mousse y sobre él, añade a tu gusto unas láminas de varitas de mar.
Como guarnición añade unos chicken pop y los/as más pequeños/as, ¡fliparán con su cena!