Una receta de lo más dulce para disfrutar en compañía
200 g arándanos (art. 11686)
200 g otros frutos del bosque
1 ud. Masa de hojaldre (art. 15853)
50 g azúcar
30 uds. Mini profiteroles de nata (art. 0904)
200 g helado de chocolate (art. 11071)
100 ml leche de almendras
Opcional: zumo de frutas rojas
Descongela los arándanos durante la noche en la nevera. Con una batidora, bate los arándanos para reservar el zumo.
Descongela la masa de hojaldre y extiéndela en una superficie enharinada.
Engrasa y enharina un molde de tarta de 26 cm y cubre con la masa de hojaldre. Hornea en el horno de aire precalentado a 200ºC con calor por arriba y por abajo durante aprox. 15 minutos.
En caso necesario, añade zumo de frutas rojas al zumo obtenido previamente hasta obtener 250 ml. Añade el azúcar y lleva a ebullición, removiendo constantemente. A continuación, enfría ligeramente, mezcla con los frutos del bosque y añade directamente a la base de la tarta. Reparte los profiteroles congelados sobre los frutos del bosque.
Deja la tarta en la nevera durante 4 horas. En este tiempo se descongelan los profiteroles.
Aproximadamente 20 minutos antes de servir la tarta, mezcla el helado de chocolate con la leche de almendras y sirve como acompañamiento para la tarta.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.