Tartaletas de hojaldre con salmón

Tartaletas de hojaldre con salmón

ES11670
11670
Disponibilidad
15,95 €

Unidades: 6

600 g (Precio por Kg 26.58 €)

Adorna tu mesa con nuestras tartaletas de hojaldre elaboradas con salmón natural y salmón ahumado en una suave crema con trocitos de puerro, zanahoria, calabacín y cebolleta. Su delicado hojaldre recién horneado en tu cocina, creará el ambiente perfecto para saborearlo en buena armonía.

Descripcion tecnica:

Hojaldre crudo, relleno de salmon rosado, salmon ahumado y diversas verduras. Ultracongelado.

n

Distribuidor:

www.bofrost.com

bofrost* - 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Harina de trigo, agua, mantequilla, salmon 11% rosado, puerro, zanahoria, calabacin, nata, salmon 3% ahumado (salmon, sal, humo), escalonia, almidon modificado de patata, leche entera en polvo, sal, cebollino, huevo.

 

Puede contener trazas de :crustáceos, moluscos,apio

Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético1017 kJ
Valor Energético Kcal244 kcal
Grasas14,6 g
de las cuales saturadas9,8 g
Hidratos de carbono20,3 g
de los cuales azúcares2,8 g
Fibra alimentaria1,8 g
Proteinas6,9 g
Sal1,1 g

En el horno (2 piezas): Descongelar las tartaletas de hojaldre con salmon en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear resistente durante aprox. 30 minutos. Entretanto, precalentar el horno a 200dC (de aire a 180dC ). Hornear las tartaletas de hojaldre con salmon en la parte central del horno durante unos 20-25 minutos o hasta que esten doradas o crujientes al gusto.

Salmón rosado Nombre científico: Oncorhynchus gorbuscha ¿ Capturado en: Noreste del Pacífico o noroeste del Pacífico ¿ Categoría de arte de pesca: Redes de enmalle y similares, Redes de cerco y redes izadas Salmón Nombre científico: Salmo salar ¿ Criado en: Escocia

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Frutos con cáscara