Tartas de estrellas

Tartas de estrellas

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min
¡Viste tu mesa esta Navidad con esta fácil receta!
  • 4 barras de masa de galletas 
  • 300 g de arándanos (Art. 0803)
  • 1 taza de agua
  • Jugo de medio limón
  • 1 pizca de canela
  • 100 gramos de azúcar
  • 3 cucharadas de almidón
  • Descongela las barras de galleta completamente en la nevera.
  • Precalienta el horno a 200 ° C arriba y abajo.
  • Usa un rodillo para extender las barras de galleta. Si la masa se pega, agrega un poco de harina.
  • Engrasa los moldes y cúbrelas con la masa. Corta el exceso de masa con un cuchillo.
  • Pincha las bases de la tarta varias veces con un tenedor y prehornear durante 7 minutos.
  • Mientras tanto, corta pequeñas estrellas de la masa restante.
  • Pon los arándanos congelados en una cacerola pequeña y agrega el agua, el jugo de limón, la canela y el azúcar.
  • Llevar todo a ebullición hasta que los arándanos se hayan descongelado. Mezcla el almidón con agua fría en una taza pequeña y agrégalo los arándanos hirviendo. Incorpóralo rápidamente, y llévalo a ebullición. Retíralo del fuego
  • Saca las tartas del horno. Si la masa se ha hinchado, presiónala con un tenedor para que vuelva a tener la forma.
  • Rellena las tartas con la mezcla de arándanos.
  • Coloca las estrellas sobre las tartas rellenas y hornéalas 15 minutos en el horno.