¡Viste tu mesa esta Navidad con esta fácil receta!
4 barras de masa de galletas
300 g de arándanos (Art. 0803)
1 taza de agua
Jugo de medio limón
1 pizca de canela
100 gramos de azúcar
3 cucharadas de almidón
Descongela las barras de galleta completamente en la nevera.
Precalienta el horno a 200 ° C arriba y abajo.
Usa un rodillo para extender las barras de galleta. Si la masa se pega, agrega un poco de harina.
Engrasa los moldes y cúbrelas con la masa. Corta el exceso de masa con un cuchillo.
Pincha las bases de la tarta varias veces con un tenedor y prehornear durante 7 minutos.
Mientras tanto, corta pequeñas estrellas de la masa restante.
Pon los arándanos congelados en una cacerola pequeña y agrega el agua, el jugo de limón, la canela y el azúcar.
Llevar todo a ebullición hasta que los arándanos se hayan descongelado. Mezcla el almidón con agua fría en una taza pequeña y agrégalo los arándanos hirviendo. Incorpóralo rápidamente, y llévalo a ebullición. Retíralo del fuego
Saca las tartas del horno. Si la masa se ha hinchado, presiónala con un tenedor para que vuelva a tener la forma.
Rellena las tartas con la mezcla de arándanos.
Coloca las estrellas sobre las tartas rellenas y hornéalas 15 minutos en el horno.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.