Torre rosa

Torre rosa

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min
  • 6 tortitas (pancakes) (art.6857)
  • 250 g de fresas, cortadas por la mitad
  • 75 g de frambuesas (art. 0819)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 125 g de azúcar
  • 4 cucharadas de agua
  • 250 ml nata
  • 2 cucharadas azúcar glass
  • 75 g arándanos (art.0803) para decorar
  • 1 cucharada de coco deshidratado
  • 1 cucharadita de corazones de caramelo rojo para decorar

Descongela las tortitas, los arándanos y las frambuesas en la nevera durante la noche.
Tritura las fresas con el zumo de limón y agua. Mezcla con el azúcar y elabora una suave mermelada. Si queda demasiado espeso, revuélvelo con agua.
Bate la nata hasta que esté montada. Agrega 1 cucharada de azúcar en polvo y viértelo en una manga pastelera.
Unta la mermelada de fresa en la primera tortita. Luego rocía la nata por todo el borde. Coloca la segunda tortita encima, vuelve a untar la mermelada y decora con nata. Haz una torre de 4-5 tortitas. Coloca las frambuesas y los arándanos en la última tortita.
Para decorar, corta los corazones de las tortitas restantes con un cortador de galletas. Humedece la superficie con un poco de agua y espolvorea con copos de coco. Pon los corazones sobre de la torre. Para terminar, espolvorea todo con azúcar glass y ¡ya tienes un desayuno o merienda de escándalo!