Vieiras al Champán

Vieiras al Champán

ES16142
16142
Disponibilidad
21,95 €

Unidades: 4

440 g (Precio por Kg 49.89 €)

Nutri score D
certificazionearticolo2_102.jpg

Servidas en su concha natural, con auténtica carne de vieira y crema fresca con champán, vino blanco, caldo de verduras y pescado. Un sabor elegante y sofisticado.

Descripcion tecnica:

4 conchas rellenas de vieiras** cocinadas en una salsa de vino muscadet y de champan, con crema y champiñones. Presentada en su concha natural. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.com

bofrost S.A.U. Av. Ronda de los Tejares, 32 E 1º1ª 14008-Córdoba España

Conservar en congelador de *** a -18°C.

vieira patagónica 25%, crema fresca 16%, concentrado de caldo de pescado (agua, pescado, vino blanco, zanahoria, apio, cebolla, puerro, mantequilla), champiñones cocidos 8% (champiñón, agua, vino blanco, mantequilla, zumo de limón, sal, pimienta, nuez moscada, pimienta de cayena), vino Muscadet 6,6%, mantequilla, champán 5,4%, caldo de verduras (agua, apio, tomate, zanahoria, champiñón, puerro, bayas de enebro), caldo de barbas de vieira (concentrado de caldo de pescado, caldo de vieiras, vino blanco, escalonia, mantequilla), escalonia, harina de trigo, almidón de arroz, jugo de cocción de mejillonesmantequilla concentrada, leche desnatada en polvo, pan rallado (harina de trigo, sal), queso Emmental (leche de vaca, sal, fermentos lácticos, enzima), pimienta blanca, sal.

Puede contener: frutos de cáscaracrustáceoshuevosojamostazasésamo.

Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético666 kJ
Valor Energético Kcal160 kcal
Grasas12,0 g
de las cuales saturadas8,2 g
Hidratos de carbono6,6 g
de los cuales azúcares1,2 g
Fibra alimentaria0,8 g
Proteinas6,1 g
Sal0,87 g
Horno

Tamaño de la porción: 4 unidad/es = 400 gramos

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional 200°C). Calentar el producto ultracongelado en la rejilla en la parte central aprox. 30 min. (horno convencional aprox. 30 min.).

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!

VIEIRA PATAGÓNICA
Nombre científicoZygochlamys patagonica
Capturado en: Atlántico, sudoccidental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre: Redes de arrastre de fondo de puertas

CALDO DE VIEIRAS
Nombre científicoPecten spp.