No tiene productos en su carrito
Vieiras al Champán
Unidades: 4
440 g (Precio por Kg 49.89 €)
Servidas en su concha natural, con auténtica carne de vieira y crema fresca con champán, vino blanco, caldo de verduras y pescado. Un sabor elegante y sofisticado.
Descripcion tecnica:
4 conchas rellenas de vieiras** cocinadas en una salsa de vino muscadet y de champan, con crema y champiñones. Presentada en su concha natural. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com
bofrost S.A.U. Av. Ronda de los Tejares, 32 E 1º1ª 14008-Córdoba España
vieira patagónica 25%, crema fresca 16%, concentrado de caldo de pescado (agua, pescado, vino blanco, zanahoria, apio, cebolla, puerro, mantequilla), champiñones cocidos 8% (champiñón, agua, vino blanco, mantequilla, zumo de limón, sal, pimienta, nuez moscada, pimienta de cayena), vino Muscadet 6,6%, mantequilla, champán 5,4%, caldo de verduras (agua, apio, tomate, zanahoria, champiñón, puerro, bayas de enebro), caldo de barbas de vieira (concentrado de caldo de pescado, caldo de vieiras, vino blanco, escalonia, mantequilla), escalonia, harina de trigo, almidón de arroz, jugo de cocción de mejillones, mantequilla concentrada, leche desnatada en polvo, pan rallado (harina de trigo, sal), queso Emmental (leche de vaca, sal, fermentos lácticos, enzima), pimienta blanca, sal.
Puede contener: frutos de cáscara, crustáceos, huevo, soja, mostaza, sésamo.
| Declaración nutricional | por 100g |
|---|---|
| Valor Energético | 666 kJ |
| Valor Energético Kcal | 160 kcal |
| Grasas | 12,0 g |
| de las cuales saturadas | 8,2 g |
| Hidratos de carbono | 6,6 g |
| de los cuales azúcares | 1,2 g |
| Fibra alimentaria | 0,8 g |
| Proteinas | 6,1 g |
| Sal | 0,87 g |
Tamaño de la porción: 4 unidad/es = 400 gramos
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional 200°C). Calentar el producto ultracongelado en la rejilla en la parte central aprox. 30 min. (horno convencional aprox. 30 min.).
Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!
VIEIRA PATAGÓNICA
Nombre científico: Zygochlamys patagonica
Capturado en: Atlántico, sudoccidental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre: Redes de arrastre de fondo de puertas
CALDO DE VIEIRAS
Nombre científico: Pecten spp.