Vieiras con buey de mar

Nuevo

Vieiras con buey de mar

ES18048
18048
Disponibilidad
20,95 €

Unidades: 4

400 g (Precio por Kg 52.37 €)

Nutri score C

Nuestras vieiras se sirven en su concha natural y están rellenas de una deliciosa mezcla de vieira, bacalao y buey de mar. Fáciles de preparar, serán el entrante perfecto para sorprender a tus invitados. Receta exclusiva.

Concha rellena de vieira, bacalao y buey de mar. Plato precocinado. Ultracongelado.

bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Córdoba / España

Conservar en congelador *** a -18°C

Vieira del Pacífico 26%, leche entera fresca pasteurizada, puerro, harina de trigo, buey de mar 7%, bacalao 6%, vino blanco (contiene sulfitos), nata, zanahoria, mantequilla, queso Emmental, almidón de maíz modificado, caldo de verduras, sal, pimienta blanca.
Puede contener: frutos de cáscara, huevo, cacahuetes, soja, apio, mostaza, sésamo, altramuces.
Nutri score C
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción 100g% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético440 kJ440 kJ-
Valor Energético Kcal105 kcal105 kcal5
Grasas5,0 g5,0 g7
de las cuales saturadas3,5 g3,5 g18
Hidratos de carbono8,2 g8,2 g3
de los cuales azúcares1,9 g1,9 g2
Fibra alimentaria2,3 g2,3 g-
Proteinas5,7 g5,7 g11
Sal0,95 g0,95 g16

* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Cantidad de piezas por unidad de venta: 4

Horno
Freidora de aire

Tamaño de la porción: 1 porción/porciones = 4 unidades

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 210°C). Calentar el producto ultracongelado sobre la bandeja con papel resistente en la parte central aprox. 25 min. (horno convencional aprox. 25 min.).

Tamaño de la porción: 1 porción/porciones = 2 unidades

Modo de empleo en la freidora de aire: Precalentar a 180°C. Cocinar el producto congelado sin lámina aprox. 12 min.

BUEY DE MAR
Nombre científicoCancer pagurus
Capturado en agua dulce: Irlanda
Categoría de arte de pesca: Nasas y trampas

VIEIRA DEL PACÍFICO
Nombre científicoArgopecten purpuratus
Capturado en agua dulce: Perú

BACALAO
Nombre científicoGadus morhua
Capturado en agua dulce: Noruega
Categoría de arte de pesca: Sedales y anzuelos