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Vieiras con buey de mar
Nuevo
Unidades: 4
400 g (Precio por Kg 52.37 €)
Nuestras vieiras se sirven en su concha natural y están rellenas de una deliciosa mezcla de vieira, bacalao y buey de mar. Fáciles de preparar, serán el entrante perfecto para sorprender a tus invitados. Receta exclusiva.
Concha rellena de vieira, bacalao y buey de mar. Plato precocinado. Ultracongelado.
bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Córdoba / España
Conservar en congelador *** a -18°C
| Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción 100g | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
|---|---|---|---|
| Valor Energético | 440 kJ | 440 kJ | - |
| Valor Energético Kcal | 105 kcal | 105 kcal | 5 |
| Grasas | 5,0 g | 5,0 g | 7 |
| de las cuales saturadas | 3,5 g | 3,5 g | 18 |
| Hidratos de carbono | 8,2 g | 8,2 g | 3 |
| de los cuales azúcares | 1,9 g | 1,9 g | 2 |
| Fibra alimentaria | 2,3 g | 2,3 g | - |
| Proteinas | 5,7 g | 5,7 g | 11 |
| Sal | 0,95 g | 0,95 g | 16 |
* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Cantidad de piezas por unidad de venta: 4
Tamaño de la porción: 1 porción/porciones = 4 unidades
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 210°C). Calentar el producto ultracongelado sobre la bandeja con papel resistente en la parte central aprox. 25 min. (horno convencional aprox. 25 min.).
Tamaño de la porción: 1 porción/porciones = 2 unidades
Modo de empleo en la freidora de aire: Precalentar a 180°C. Cocinar el producto congelado sin lámina aprox. 12 min.
BUEY DE MAR
Nombre científico: Cancer pagurus
Capturado en agua dulce: Irlanda
Categoría de arte de pesca: Nasas y trampas
VIEIRA DEL PACÍFICO
Nombre científico: Argopecten purpuratus
Capturado en agua dulce: Perú
BACALAO
Nombre científico: Gadus morhua
Capturado en agua dulce: Noruega
Categoría de arte de pesca: Sedales y anzuelos