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Dejar descongelar la masa de cáñamo cerca de una hora, calentar el horno a 240º y colocar papel de horno.
Extender la masa sobre una poca de harina hasta que quede muy fina y formar tiras de unos 5 cm de anchura y unos 15/20 cm de longitud. Verter una cucharadita de aceite, un poco de tomillo y hornear durante 10 minutos.
Por otro lado, vertimos las colas de gambón en una sartén aún congeladas con un hilito de aceite, cuando estén descongeladas, pelarlas, añadir el ajo, el vino blanco y saltear hasta que estén cocidas. Finalizar añadiendo albahaca y tomillo.
Batir el aguacate con una cucharadita de zumo de lima y una rodaja de cebolla. Cocer las habas durante unos 5 minutos, pasarlas rápidamente bajo un chorro de agua fría.Condimentarlas con aceite, sal y pimienta.
En una olla, cocer la crema de zanahoria y servirla en los cuencos aromatizados con el comino y un hilito de aceite.
Preparar las tiras de masa, vertiendo encima primero la crema de aguacate y luego las colas de gambón y las habas, el tomillo y unas gotas de aceite de oliva, y distribuir el yogur.