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• 600 g de Bistec Vacuno de Sudamérica
• 400 g de Zanahorias baby (art. 0738)
• 200 g de coles de Bruselas (art. 0732)
• 20 g de mantequilla
• 2 cucharadas de cebolla picada (art. 8767)
• 1 cucharadita de curry en polvo
• 2 cucharaditas de miel
• 1 cucharada de mostaza
• 200 ml de nata para cocinar
• 100 g de yogur griego
• 2 cucharadas perejil (art. 11012)
• Sal y pimienta
• Aceite de Oliva Virgen Extra 100% Picual
Hierve un litro de agua con sal y añade las zanahorias.
Repetimos el mismo proceso con las coles de Bruselas, dejándolas hervir durante 5 minutos. Vertemos las verduras en una olla con agua fría para atemperarlas.
Derretimos un poco de mantequilla a fuego medio en una sartén y agregamos la cebolla y el curry. Una vez la cebolla esté dorada, le añadimos la miel y la mostaza y removemos durante 30 segundos.
Agregamos la nata, el agua de las verduras y la crema agria. No paramos de remover. Lo llevamos a ebullición y dejamos reducir la salsa hasta que tengamos una mezcla cremosa.
En una sartén, con un poquito de AOVE, marcamos el entrecot de ternera según el punto que deseemos y lo salpimentamos.
Agregamos las verduras a la salsa que hemos preparado e incorporamos las dos cucharadas de perejil y ¡ya podemos disfrutar de este delicioso plato!