Calamar patagónico limpio

Calamar patagónico limpio

ES8557
8557
Disponibilidad
11,95 €

400 g (Precio por Kg 29.87 €)

Nutri score B

Recetas relacionadas

Para la playa, ¡un buen bocata! Y si es de calamares, ¡mejor que mejor! Te dejamos esta receta la mar de fresca de @NataliaOrtiz . Guárdate esta receta porque tienes que hacerla si o si igual! Vas a flipar!

Tierno calamar limpio con vaina y rejo, que puedes utilizar en guisos o simplemente preparar a la plancha, donde quedarán especialmente deliciosos.

 Descripción técnica:

Vainas y rejos de calamar patagónico (Loligo patagonica) limpio, al natural. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.es bofrost* S.A.U. - Avda. Ronda de los Tejares, número 32, escalera E, 1º 1ª - 14008 Córdoba (España)

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Calamar patagónico.

 

Puede contener trazas de: pescado, crustáceos.

 

Nutri score B
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético327 kJ
Valor Energético Kcal77 kcal
Grasas1,5 g
de las cuales saturadas0,4 g
Hidratos de carbono1,2 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria0 g
Proteinas15,3 g
Sal1,2 g
Sartén
Descongelar

Descongelación: A Tª ambiente: 4h. En el frigorífico: 8h.

En la sartén (1 porción = 200g): Calentamos una sartén antiadherente con 3 cucharadas de aceite. Cuando esté bien caliente introducimos los calamares (2 porciones) una vez descongelados y escurridos y calentamos a fuego fuerte 8-10 minutos aprox. o hasta que estén dorados al gusto.

CALAMAR PATAGÓNICO
Nombre científicoDoryteuthis gahi
Capturado en: Atlántico, sudoccidental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Huevo
  • Sésamo
  • Gluten
  • Apio
  • Leche y derivatos
  • Sulfitos
  • Lactosa
  • Mostaza
  • Cacahuetes
  • Frutos con cáscara
  • Altramuces
  • Soja