Pon una olla con agua y lleva a ebullición. Cuece la verdura durante 3 minutos. Enfríala y reserva en un bol.
Corta la manzana en dados y exprime el zumo de la naranja. Añade todo al bol con la verdura junto con el atún en conserva desmigado. Mezcla todo y rectifica de sal. Reserva en el frigorífico hasta enfriar.
Trocea los gambones y la carne de vieira en trozos grandes. Reserva un par de cada pieza enteros para decorar.
En una sartén añade AOVE y saltea a fuego alto los gambones y la carne de vieira durante varios minutos. Reserva hasta enfriar.
Mientras tanto prepara la salsa de mejillones de la siguiente forma:
En un vaso medidor añade la mayones y los mejillones. Tritura y agrega las gotas de salsa perrins junto con la salsa H.P. Mezcla de nuevo y rectifica de sal si es necesario.
Por último, en un bol añade todos los ingredientes y agrega la salsa de mejillones. Mezcla todo y emplata.
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