El toque dulce de la miel, el aroma de la cerveza y la intensidad de la mostaza hacen de este plato una experiencia única
2 trozos de codillo de cerdo asado (art. 11483)
100 ml de cerveza
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa Worcester
200 g de rábanos
1 cebolla morada
1 pizca de sal, azúcar y pimienta
50 ml de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de mostaza dulce
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de perejil (art. 11012)
Prepara un adobo con la cerveza, 2 cucharadas de miel y salsa Worcester. Marina los trozos de codillo en ella.
Lava y limpia los rábanos. Pela las cebollas. A continuación, córtalo todo en rodajas finas. Marina generosamente las rodajas con sal y azúcar, y deja cocinar durante 2-3 minutos.
Prepara un aliño con el resto de la miel, el vinagre, la mostaza, la sal, la pimienta y el aceite.
Calienta la cacerola y asa los codillos a fuego suave durante 1 hora aproximadamente. Da la vuelta con frecuencia y pincela con el resto de la marinada.
Mientras tanto, escurre las verduras y marínalas con el aliño.
Emplata el codillo decorando con el perejil y las rodajas de cebolla.
Sirve con nuestra gran variedad de patatas: clásicas, en cuña o en rodajas.
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