Codillo de cerdo guisado con escabeche de cerveza, miel y rábano a la mostaza dulce

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Dificultad
Tiempo de preparación: 90 min

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50 g (Precio por Kg 39.00 €)

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Cód. 11012

El toque dulce de la miel, el aroma de la cerveza y la intensidad de la mostaza hacen de este plato una experiencia única
  • 2 trozos de codillo de cerdo asado (art. 11483)
  • 100 ml de cerveza
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de salsa Worcester
  • 200 g de rábanos
  • 1 cebolla morada
  • 1 pizca de sal, azúcar y pimienta
  • 50 ml de vinagre de vino tinto 
  • 2 cucharadas de mostaza dulce
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de perejil (art. 11012)
  1. Prepara un adobo con la cerveza, 2 cucharadas de miel y salsa Worcester. Marina los trozos de codillo en ella.
  2. Lava y limpia los rábanos. Pela las cebollas. A continuación, córtalo todo en rodajas finas. Marina generosamente las rodajas con sal y azúcar, y deja cocinar durante 2-3 minutos.
  3. Prepara un aliño con el resto de la miel, el vinagre, la mostaza, la sal, la pimienta y el aceite.
  4. Calienta la cacerola y asa los codillos a fuego suave durante 1 hora aproximadamente. Da la vuelta con frecuencia y pincela con el resto de la marinada.
  5. Mientras tanto, escurre las verduras y marínalas con el aliño.
  6. Emplata el codillo decorando con el perejil y las rodajas de cebolla.
  7. Sirve con nuestra gran variedad de patatas: clásicas, en cuña o en rodajas.