Coliflor oriental al horno con filetitos de pollo y pan naan

Coliflor oriental al horno con filetitos de pollo y pan naan

Dificultad
Tiempo de preparación: 50 min
Come fresco, come sano, vive bien con esta deliciosa receta de coliflor. ¡Un placer para cualquier paladar!
  • 1 kg coliflor bofrost* (art. 8739)
  • 8 filetitos de pollo asados bofrost* (art. 1300)
  • 1 cda. ajo picado bofrost* (art. 8771)
  • 2 cdas. cebolla picada bofrost* (art. 8767)
  • 50 g mantequilla de cacahuete
  • 4 panes Tandoori naan
  • 4 ramas de menta fresca
  • 150 g yogur de coco
  • 50 g almendras peladas
  • 3 cdas. miel
  • 3 cdas. aceite de sésamo
  • 4 cdas. uvas pasas
  • 1 cdta. Curry en polvo picante
  • Sal, pimienta
  • Pan Naan
  1. Escalda brevemente la coliflor en agua salada y escurre.
  2. Prepara una mezcla de ajo, cebolla, mantequilla de cacahuete, miel, aceite de sésamo, pasas, curry, sal y pimienta y mezcla con la coliflor una vez escurrida.
  3. Coloca los ingredientes en un recipiente o una bandeja de horno y hornea en el horno precalentado a 180 º C con ventilador durante aprox. 20 minutos. Después, añade los filetitos de pollo y hornea durante otros 20 minutos.
  4. Tostar los panes naan en el horno siguiendo las recomendaciones.
  5. Decora el plato con menta recién cortada y suaviza el picante con una cucharadita de yogur de coco.