Filetitos de pollo asados

Filetitos de pollo asados

ES1300
1300
Disponibilidad
15,95 €

Unidades: 9-15

750 g (Precio por Kg 21.27 €)

Nutri score B

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¡No renuncies a una cena saludable y muy sabrosa!

Filetitos de solomillo de pollo preasados y condimentados, listos para ahorrarse tiempo en la cocina. Versátil, práctico, sabroso...
¡Una solución perfecta!

Descripción Técnica:
Filetes de pollo cortados del interior de la pechuga, con un 8% de condimento líquido, preparados y listos para consumir. Ultracongelado.

Conservación:
Conservar en congelador de *** a -18 dC.

Distribuidor:
www.bofrost.com, bofrost* 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

solomillo de pollo troceado 92%, agua, almidón de maíz, sal, dextrosa.

Nutri score B
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción
Valor Energético414 kJ414 kJ
Valor Energético Kcal98 kcal98 kcal
Grasas0,8 g0,8 g
de las cuales saturadas0,2 g0,2 g
Hidratos de carbono1,9 g1,9 g
de los cuales azúcares1,0 g1,0 g
Fibra alimentaria0,5 g0,5 g
Proteinas20,5 g20,5 g
Sal1,3 g1,3 g
Forn
Barbacoa
Paella

En la sartén: (aprox. 6 unidades). Freír los filetitos sin descongelar en una sartén caliente con suficiente aceite unos 7 minutos a temperatura media. Mientras se fríen, voltear con cuidado. Si los filetitos están descongelados, se reduce el tiempo en unos 2 minutos.

En el horno: (aprox. 6 unidades). Precalentar el horno a unos 200ºC (horno de aire a 180ºC). Poner 6 filetitos sin descongelar sobre una bandeja apta para el horno cubierta con papel especial de horno y calentar unos 20 minutos.Voltear una vez con cuidado. Si los filetitos están descongelados, se reduce el tiempo en unos 8-10 minutos.

En la barbacoa: Colocar los filetitos sin descongelar al borde de las brasas y asar durante unos 7 minutos, volteándolos con cuidado varias veces. El tiempo de asado puede variar dependiendo de la intensidad de las brasas. Si los filetitos están descongelados, se reduce el tiempo en unos 2 minutos.

El producto no contiene:

  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado
  • Huevo
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos