Pechuga de pollo sobre cama de verduras a la parrilla

Pechuga de pollo sobre cama de verduras a la parrilla

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min

Productos relacionados

Ligero, jugoso y lleno de color
  • 4 uds. de filetitos de pollo asados (art. 1300)
  • 600 g de parrillada de verduras (art. 8089)
  • 150 g de cebolla picada (art. 8767)
  • 200 g de tomates cherry
  • 100 g de queso feta
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  1. Descongela los filetes de pollo en el refrigerador, tapados, durante 6 horas.
  2. Descongela también la parrillada de verduras, tapadas.
  3. Lava y parte por la mitad los tomates cherry. Corta el queso feta en cubos.
  4. Prepara una hoja de papel de aluminio para cada paquete. Distribuye las verduras en el centro y esparce el queso feta por encima.
  5. Prepara la parrilla. Dora brevemente cada lado de los filetes de pechuga de pollo sobre la parrilla caliente y luego colócalos sobre las verduras en los paquetes. Cierra los paquetes y colócalos en el borde de las brasas en la parrilla durante 15 minutos.