Crocapan con tomate salteado, queso y atún

Crocapan con tomate salteado, queso y atún

Dificultad
Tiempo de preparación: 25 min

Productos relacionados

¡Crunchy e irresistible para peques y grandes!
  •  4 croissants franceses de mantequilla (art. 0918) 
  • 3 lomos de atún sin piel (art. 8853) 
  •  100 g tomates Cherry    
  •  100 g tomate frito  
  •  80 g queso Edam rallado 
  • 8 g de mezcla mediterránea    
  • 75 g de mantequilla  
  • Una pizca de sal y pimienta blanca molida 
  • Una pizca de albahaca (art. 11011) 
  1. En una bandeja de horno con papel vegetal pon los croissants franceses y deja descongelar durante 15 minutos, pasado este tiempo hornea a 180º 22 minutos. Deja enfriar 5 minutos y reserva. 

  1. Corta los tomates cherry y rehógalos en una sartén con AOVE durante 8 minutos. Añade tomate frito y cocina durante 3 minutos a fuego suave. Sazona con sal y pimienta blanca al gusto. Tritura todo junto. 

  1. Corta en dados los filetes de atún. 

  1. En una sartén saltea los dados de atún. Añade la mantequilla y cocina durante 3-4 minutos. 

  1. Para preparar tu crocapan sigue estos pasos: Abre el croissant y extiende una base de la salsa de tomate, después añade los dados de atún, cúbrelos con queso rallado, espolvorea con albahaca y tápalos con la parte superior del croissant.