Ensalada césar de brócoli

Ensalada césar de brócoli

Dificultad
Tiempo de preparación: 15 min

Productos relacionados

Irresistible ensalada, ¡sana y deliciosa!

4 uds. de brochetas yakitori  (art. 11339) 

200 g de brócoli (art. 8745) 

1 ud. de bolsa arroz blanco para microondas (art. 8774) 

Una pizca de sal  

1 ud. de lima 

50 g de soja baja en sal  

1 ud. de yogurt natural no azucarado 

25 g. de vinagre de arroz  

  1. En una olla pon agua a hervir con un toque de sal y cuece 2 minutos el brócoli, pasado el tiempo escúrrelo bien y resérvalo. 
  1. En una sartén con AOVE saltea por ambos lados las brochetas yakitori varios minutos. Saca la carne de la brocheta y saltéalas junto al brócoli troceado en esa misma sartén para aprovechar los jugos. A fuego medio/fuerte, añade la salsa de soja y el jugo de lima. 
  1. Calienta en el microondas el arroz blanco, ponlo en la base de un bol y sobre este, añade la elaboración anterior. 
  1. Mezcla el yogur natural junto al vinagre. Esta será la salsa blanca agridulce que pondrás sobre el salteado asiático. Para darle un toque crujiente ponle sésamo tostado.