Ensalada de quinoa y lentejas con calamares y espinacas

Ensalada de quinoa y lentejas con calamares y espinacas

Dificultad
Tiempo de preparación: 10 min

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Receta de menos 600 calorías

130 g de espinaca en hoja (art. 8750)

250 g de salteado de verduritas, quinoa y lentejas (art. 8794)

120 g de calamar troceado (art. 17471)

40 g de AOVE

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta

25 g de vinagre de arroz

35 g de miel de aguacate

  1. En una sartén con AOVE saltea el calamar troceado durante dos minutos. Es el momento de añadirle el salteado de verduras, quinoa y lentejas. Rehógalo 7 minutos más.
  2. En otra sartén con AOVE saltea las espinacas durante 4 minutos a fuego medio. Añade un poco de sal, vinagre de arroz y la miel de aguacate. Retíralo y colócalo en el fondo del bol.
  3. Sobre las espinacas, coloca la mezcla del salteado y decora con más espinacas.