No tiene productos en su carrito
400 g (Precio por Kg 27.37 €)
Sabrosos trozos de calamar patagónico sin vísceras, con piel, perfectos para tus guisos favoritos, cocidos o a la sartén con un toque de sal. Un sabor sorprendente.
calamar patagónico.
Puede contener: crustáceos, pescado.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 312 kJ |
Valor Energético Kcal | 74 kcal |
Grasas | 1,5 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 1,1 g |
de los cuales azúcares | 0,5 g |
Fibra alimentaria | <0,5 g |
Proteinas | 14 g |
Sal | 0,34 g |
Modo de descongelación (porción: 400g): Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado con posibilidad de escurrir en el frigorífico (0°C/+4°C) durante 5 horas. Luego enjuagar con agua corriente fría y secar con papel absorbente.
En la sartén (porción: 400g): Cocinar 2 cda(s). de aceite en una sartén llena. Cocinar el producto descongelado con un chorrito de vino blanco a fuego alto, volteando de vez en cuando durante unos 5 min. Sazonar al gusto antes de servir.
En la olla (porción: 400g): Poner a hervir abundante agua. Agregar el producto ultracongelado, poner a hervir y terminar de cocinar a fuego alto aprox. 4 min. Removiendo con frecuencia y escurrir.
El producto no contiene: