Calamar troceado 

Calamar troceado 

ES17471
17471
Disponibilidad
10,95 €

400 g (Precio por Kg 27.37 €)

Recetas relacionadas

Sabrosos trozos de calamar patagónico sin vísceras, con piel, perfectos para tus guisos favoritos, cocidos o a la sartén con un toque de sal. Un sabor sorprendente. 

Descripción técnica

Anillas y tentáculos de calamar patagónico. Ultracongelado.

Distribuidor

bofrost Italia. Via Clauzzeto, 4  33078 San Vito al Tagliamento

 

Conservar en congelador *** a -18°C

calamar patagónico. 

Puede contener: crustáceospescado.

Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético312 kJ
Valor Energético Kcal74 kcal
Grasas1,5 g
de las cuales saturadas0,5 g
Hidratos de carbono1,1 g
de los cuales azúcares0,5 g
Fibra alimentaria<0,5 g
Proteinas14 g
Sal0,34 g
Sartén
Cacerola

Modo de descongelación (porción: 400g): Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado con posibilidad de escurrir en el frigorífico (0°C/+4°C) durante 5 horas. Luego enjuagar con agua corriente fría y secar con papel absorbente.

En la sartén (porción: 400g): Cocinar 2 cda(s). de aceite en una sartén llena. Cocinar el producto descongelado con un chorrito de vino blanco a fuego alto, volteando de vez en cuando durante unos 5 min. Sazonar al gusto antes de servir.

En la olla (porción: 400g): Poner a hervir abundante agua. Agregar el producto ultracongelado, poner a hervir y terminar de cocinar a fuego alto aprox. 4 min. Removiendo con frecuencia y escurrir.

CALAMAR PATAGÓNICO
Nombre científicoDoryteuthis gahi
Capturado en: Atlántico, sudoccidental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Sésamo
  • Gluten
  • Apio
  • Leche y derivatos
  • Sulfitos
  • Lactosa
  • Mostaza
  • Cacahuetes
  • Frutos con cáscara
  • Huevo
  • Altramuces
  • Soja