Ensalada de tomate y mozzarella con gambón

Ensalada de tomate y mozzarella con gambón

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min

Productos relacionados

¡Rápido y sano!
  • 4 tomates grandes
  • 2 bolas de Mozzarella
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 2 cucharaditas de Mediterránea (art. 11016)
  • 2 cucharaditas de Albahaca (art. 11011)
  • Vinagre Balsámico
  • 150 g de Colas de Gambón (art. 8514)
  • Sal y pimienta

Lavamos y cortamos los tomates en rodajas.

Escurrimos la mozzarella y la cortamos en rodajas similares a como hemos hecho con el tomate.

Colocamos el tomate alrededor de un plato y ponemos encima la mozzarella y lo rociamos con un poquito de Aceite de Oliva. Sazonamos al gusto con la albahaca y el condimento mediterráneo, vinagre, sal y pimienta.

Salteamos las colas de gambón en una sartén durante 2 minutos.

Las colocamos en el centro del plato