Ensalada tibia de milhojas de salmón y langostinos

Ensalada tibia de milhojas de salmón y langostinos

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min
  • 10 milhojas de salmón 
  • 8 langostinos cocidos
  • ½ zumo de lima
  • 1 ajo fresco con piel
  • 40 g de crema vinagre balsámico de
  • mango Ybarra
  • 100 g de guisantes muy finos (art. 8543)
  • 50 g AOVE
  • 5 g albahaca 
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
  • 10 g de brotes tiernos
  1. El día anterior descongela los langostinos cocidos y las milhojas de salmón y queso en el frigorífico.
  2. En un vaso mezclador añade los guisantes, la pizca de sal, pimienta y albahaca. Tritura hasta conseguir la textura deseada. Reserva en el frigorífico durante 5-7 minutos.
  3. En una sartén con AOVE chafa el diente de ajo con la piel y rehógalo durante 3 minutos. A continuación, añade los langostinos cocidos pelados, a excepción de la cola. Saltea durante 1 minuto a fuego medio añadiendo durante ese tiempo el zumo de lima.
  4. Para el montaje puedes inspirarte con nuestra propuesta viendo el final del vídeo. Si prefieres innovar, ¡estaremos esperando tu propuesta!