Gratinado de pasta con brócoli

Gratinado de pasta con brócoli

ES1618
1618
Disponibilidad
9,40 €

Unidades: 2

800 g (Precio por Kg 11.75 €)

Nutri score B

Tan fácil como calentar en el horno o microondas y servir. Deliciosa pasta y brócoli con una cremosa salsa de queso Gouda con jamón cocido ahumado.

Descripción Técnica:
Plato preparado constituido de ramilletes de broóoli y pasta precocida con salsa de queso picante y trozos de jamón cocido. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com, bofrost* 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

pasta cocida 36,3% (agua, sémola de trigo duro), leche entera, agua, floretes de brócoli 12,4%, jamón cocido 5% (carne de cerdo 4,7%, sal nitrada (sal, conservador (nitrito sódico)), maltodextrina, antioxidante (extractos de romero), dextrosa, humo), nata 4,5%, queso (queso Edam 2,9% (leche, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano), queso Parmigiano Reggiano DOP 0,3% (leche, cuajo animal, sal)), almidón de maíz modificado, contiene aceite de girasol y/o aceite de nabina, sal, harina de trigo, azúcar, especias (levística, nuez moscada, pimienta blanca, ajo, macis), almidón de patata, verduras en polvo (cebolla, col blanca, zanahoria), hierbas (perejil, romero).

huevosojaapio.

Nutri score B
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético580 kJ
Valor Energético Kcal138 kcal
Grasas6 g
de las cuales saturadas2,4 g
Hidratos de carbono15,3 g
de los cuales azúcares1,6 g
Fibra alimentaria1,4 g
Proteinas5,1 g
Sal0,8 g
Forn
Microones

En el horno (1 bandeja): Calentar sin tapar a aprox. 200 dC en su bandeja en la parte central del horno precalentado (de aire 180 dC) aprox. 30-35 minutos.

En el microondas (1 bandeja): Abrir la bandeja sin descongelar por la esquina marcada aprox. 1 cm y calentar en el microondas a 600 W unos 13 minutos. Dejar reposar el gratinado de pasta con brócoli durante unos 3 minutos para que se distribuya mejor el calor. Después quitar totalmente la tapa.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sésamo
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Crustáceos
  • Pescado