Tu hamburguesa más sana y deliciosa, ¡a disfrutar!
480 g de lomos de merluza extra (art. 11506)
4 tallos de eneldo fresco
1 aguacate
1 huevo
½ cucharadita de perejil (art. 11012)
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
3 cucharadas de AOVE
4 cucharadas de zumo de lima
800 g de patatas onduladas (art. 0647)
4 panes de hamburguesa al gusto
4 cucharadas de mayonesa
Saca los lomos de merluza del paquete y descongélalos en el frigorífico durante 6 horas.
Para la salsa, machaca en un bol el aguacate con el zumo de lima y una pizca de sal.
Precalienta el horno a 180º y hornea las patatas onduladas durante 22 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando.
Lava el eneldo, sécalo y pícalo muy fino. Enjuaga los filetes de merluza y pícalos muy finos.
En un bol mezcla el huevo, la merluza, el eneldo, el perejil, sal y pimienta y haz con ella las hamburguesas.
En una sartén añade el AOVE y cocina las hamburguesas unos 6 minutos por cada lado. Corta el pan de hamburguesas y tuéstalo.
Prepara tu hamburguesa colocando sobre el pan una cucharada de mayonesa. A continuación, la hamburguesa de merluza y la salsa de aguacate. Sírvela con tus patatas fritas onduladas, ¡tendrás tu plato ideal para empezar a disfrutar!
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.