Hamburguesa de salmón

Hamburguesa de salmón

ES2179
2179
Disponibilidad
14,80 €

Unidades: 4

360 g (Precio por Kg 41.11 €)

Nutri score B
certificazionearticolo2.jpg
Salmón noruego con crujiente rebozado de pan rallado, harina y suaves especias como pimienta o romero que le dan un toque original. 
Perfecto tanto para los mayores como para los pequeños.

Descripcion Tecnica:

Hamburguesa de salmon noruego, empanada, precocida. Ultracongelado.

practicamente sin espinas*

* Debido a la naturaleza del producto, es posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprension.

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost*, Wingepark 27D, 3110 Rotselaar / België/Belgique

Conservar en congelador *** a -18°C 

Salmón atlantico 74%, aceite de girasol, pan rallado (harina de trigo, levadura, aceite de colza, dextrosa, almidon de patata, sal), harina de trigo, almidon modificado de trigo, extractos de especias (extracto de cebolla, extracto de pimienta), sal, jarabe de glucosa, dextrosa, gluten de trigo, suero lacteo dulce en polvo, perejil 0,1%, extractos de hierbas (extracto de romero, extracto de te), gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), acidulantes (acido citrico), espesantes (goma xantana).

Nutri score B
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético1003 kJ902 kJ-
Valor Energético Kcal240 kcal216 kcal11
Grasas12.8 g11.5 g17
de las cuales saturadas1.7 g1.6 g8
Hidratos de carbono15.0 g13.5 g5
de los cuales azúcares2.4 g2.2 g2
Fibra alimentaria1.4 g1.2 g-
Proteinas15.5 g14.0 g28
Sal0.96 g0.86 g14
Paella
Forn
Fregidora

En el horno (2 – 4 unidades): Precalentar a 200ºC (horno convencional 220ºC). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 14 min. (horno convencional aprox. 14 min.).

En la freidora de aire (2 unidades): Precalentar a 200ºC. Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freir aprox. 14 min.

En la freidora (2 unidades): Precalentar a 170ºC. Freir el producto ultracongelado aprox. 7 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.

En la sarten (2 – 4 unidades): Calentar abundante aceite en una sarten antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego alto volteando con frecuencia aprox. 14 min. A continuacion, dejar escurrir sobre papel absorbente.

Nombre científicoSalmo salar
Criado en: Noruega

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Crustáceos
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces