Lasaña Boloñesa

Lasaña Boloñesa

ES19166
19166
Disponibilidad
11,80 €

Unidades: 2

1000 g (Precio por Kg 11.80 €)

Nutri score B

Tradicional lasaña a la boloñesa como la harías en casa, con cuatro capas de pasta fresca al huevo y un suave relleno de bechamel, carne vacuna y de cerdo que se convertirá en el plato favorito de grandes y pequeños.

Descripción Técnica:

Lasaña de pasta fresca al huevo rellena de ragú de carne y salsa bechamel. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.com -bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservar en congelador de *** a -18°C.

salsa de carne 40% (pulpa de tomate, carne de vacuno 12% (en la salsa de carne 30%), carne de cerdo 3% (en la salsa de carne 7%), aceites vegetales (aceite de girasol, aceite de nabina, aceite de oliva, en proporciones variables), panceta de cerdo, concentrado de tomate, zanahoria, cebolla, almidón de maíz, sal, apio, azúcar, extracto de romero, ajo, pimienta blanca), salsa bechamel 30% (leche entera rehidratada, harina de trigo tierno, aceites vegetales (aceite de girasol, aceite de nabina, aceite de oliva, en proporciones variables), mantequilla, sal, nuez moscada), pasta fresca al huevo precocida 21% (sémola de trigo duro, agua, huevo 3,5% (en la pasta 16%)), queso Gouda (leche de vaca, sal, cuajo microbiano), queso Grana Padano DOP (leche, sal, cuajo animal, conservador (lisozima de huevo)).

sojamostaza.

Nutri score B
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético586 kJ
Valor Energético Kcal140 kcal
Grasas6,3 g
de las cuales saturadas2,5 g
Hidratos de carbono13,0 g
de los cuales azúcares3,4 g
Fibra alimentaria1,6 g
Proteinas7,0 g
Sal0,9 g
Forn

En el horno: Quitar la tapa e introducir una bandeja con el producto sin descongelar en la parte central del horno precalentado a 200dC y hornear durante aprox. 40 minutos (en horno convencional durante aprox. 50 minutos).

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Crustáceos
  • Pescado