Lasaña de crêpes de salmón y gambas

Lasaña de crêpes de salmón y gambas

ES17240
17240
Disponibilidad
18,95 €

1000 g (Precio por Kg 189.50 €)

Nutri score C
Descubre nuestra lasaña hecha a base de láminas de crêpes rellenas de bechamel, calabacín, salmón, gambas y salmón ahumado. Elegancia y sabor en cada bocado. ¡Que no falte en tu mesa!

Capas de crêpe relleno de bechamel y salsa 33% con calabacín, salmón, gambas y salmón ahumado. Ultracongelado.

www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

 

 

Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del: // Conservar a -18°C y consumir preferentemente antes del:
Salsa bechamel 52% (leche, aceite de girasol, harina de trigo blando, mantequilla, sal), crepes 14,5% (harina de trigo blando, agua, huevo, sal), calabacín 13%, salmón o salmón rosado 7,5%, gamba o langostino 5,6%, salmón ahumado 3,3% (salmón, sal, azúcar, humo de madera de haya), aceite de oliva, aceite de girasol, cebolla, sal, pimienta negra, ajo.
Puede contener: soja, apio, mostaza, sésamo, altramuces, moluscos.
Nutri score C
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción 250g% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético720 kJ1801 kJ-
Valor Energético Kcal172 kcal431 kcal22
Grasas9,0 g22,5 g32
de las cuales saturadas2,2 g5,5 g28
Hidratos de carbono15,7 g39,3 g15
de los cuales azúcares2,4 g6,0 g7
Fibra alimentaria0,6 g1,5 g-
Proteinas6,8 g17,0 g34
Sal0,78 g1,9 g32

* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Cantidad de porciones por unidad de venta: 4

Microondas
Horno

Consejo: El tiempo de preparación puede variar en base a las prestaciones de su dispositivo.

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!

Tamaño de la porción: 1 envase

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 200°C). Retirar la tapa, cubrir ligeramente el recipiente congelado con papel de aluminio sin cerrar los bordes y hornear en la parrilla del medio aprox. 20 min. (horno convencional 20 min.). Luego retirar el papel aluminio y terminar de cocinar durante otros 30 min. (horno convencional 50 min.).

50 min.

Tamaño de la porción: 1 envase

Modo de empleo en el microondas: Calentar el envase ultracongelado sin tapa a 600 vatios aprox. 27 min.

600 vatios

SALMÓN
Nombre científicoSalmo salar

El producto no contiene:

  • Soja
  • Frutos con cáscara
  • Sulfitos
  • Cacahuetes