No tiene productos en su carrito
Lasaña de crêpes de salmón y gambas
Nuevo
1000 g (Precio por Kg 189.50 €)
Descubre nuestra lasaña hecha a base de láminas de crêpes rellenas de bechamel, calabacín, salmón, gambas y salmón ahumado. Elegancia y sabor en cada bocado. ¡Que no falte en tu mesa!
Descripción técnica
Capas de crêpe relleno de bechamel y salsa 33% con calabacín, salmón, gambas y salmón ahumado. Ultracongelado.
Distribuidor
bofrost*Italia Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservar en congelador *** a -18°C
salsa bechamel 52% (leche, aceite de girasol, harina de trigo blando, mantequilla, sal), crepes 14,5% (harina de trigo blando, agua, huevo, sal), calabacín 13%, salmón o salmón rosado 7,5%, gamba o langostino 5,6%, salmón ahumado 3,3% (salmón, sal, azúcar, humo de madera de haya), aceite de oliva, aceite de girasol, cebolla, sal, pimienta negra, ajo.
Puede contener: soja, apio, mostaza, sésamo, altramuces, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 720 kJ |
Valor Energético Kcal | 172 kcal |
Grasas | 9,0 g |
de las cuales saturadas | 2,2 g |
Hidratos de carbono | 15,7 g |
de los cuales azúcares | 2,4 g |
Fibra alimentaria | 0,6 g |
Proteinas | 6,8 g |
Sal | 0,78 g |
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 200°C). Retirar la tapa, cubrir ligeramente el recipiente congelado con papel de aluminio sin cerrar los bordes y hornear en la parrilla del medio aprox. 20 min. (horno convencional 20 min.). Luego retirar el papel aluminio y terminar de cocinar durante otros 30 min. (horno convencional 50 min.).
Modo de empleo en el microondas: Calentar el envase ultracongelado sin tapa a 600 vatios aprox. 27 min.
SALMÓN
Nombre científico: Salmo salar
El producto no contiene: