Lasaña de crêpes de salmón y gambas

Nuevo

Lasaña de crêpes de salmón y gambas

ES17240
17240
Disponibilidad
18,95 €

1000 g (Precio por Kg 189.50 €)

Descubre nuestra lasaña hecha a base de láminas de crêpes rellenas de bechamel, calabacín, salmón, gambas y salmón ahumado. Elegancia y sabor en cada bocado. ¡Que no falte en tu mesa!

Descripción técnica

Capas de crêpe relleno de bechamel y salsa 33% con calabacín, salmón, gambas y salmón ahumado. Ultracongelado.

Distribuidor

bofrost*Italia Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento

 

Conservar en congelador *** a -18°C

salsa bechamel 52% (leche, aceite de girasol, harina de trigo blando, mantequilla, sal), crepes 14,5% (harina de trigo blando, agua, huevo, sal), calabacín 13%, salmón o salmón rosado 7,5%, gamba o langostino 5,6%, salmón ahumado 3,3% (salmón, sal, azúcar, humo de madera de haya), aceite de oliva, aceite de girasol, cebolla, sal, pimienta negra, ajo.

Puede contener: sojaapiomostazasésamoaltramucesmoluscos.

Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético720 kJ
Valor Energético Kcal172 kcal
Grasas9,0 g
de las cuales saturadas2,2 g
Hidratos de carbono15,7 g
de los cuales azúcares2,4 g
Fibra alimentaria0,6 g
Proteinas6,8 g
Sal0,78 g
Microondas
Horno

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 200°C). Retirar la tapa, cubrir ligeramente el recipiente congelado con papel de aluminio sin cerrar los bordes y hornear en la parrilla del medio aprox. 20 min. (horno convencional 20 min.). Luego retirar el papel aluminio y terminar de cocinar durante otros 30 min. (horno convencional 50 min.).

Modo de empleo en el microondas: Calentar el envase ultracongelado sin tapa a 600 vatios aprox. 27 min.

SALMÓN
Nombre científicoSalmo salar

El producto no contiene:

  • Sulfitos