Por favor, identifícate si tienes una cuenta con nosotros.
Introduce tu correo electrónico y sigue las instrucciones que te enviaremos para restablecer tu contraseña. Si no encuentras el correo, revisa tu carpeta de correo no deseado.
En una sartén con el aceite de girasol dora el ajo sin que se dore demasiado. Retira del fuego y añade los gambones pelados. Una vez haya bajado la temperatura de la sartén, añade el pimentón. Reserva en el frigorífico durante 3 horas.
En una sartén con una gota de aceite fríe las Gyozas de gambón durante 7 minutos a fuego medio añadiendo unas gotas de agua. Durante los 2 últimos minutos tapa la sartén.
Una vez pasadas las 3 horas cuela el aceite de girasol de la sartén añadiénolo al vaso de la batidora. Añade leche y monta la mayonesa.
Agrega los gambones y el ajo previamente sofritos y termina de montar con la batidora.
Emplata y disfruta.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.