Mayonesa de gambas al ajillo

Mayonesa de gambas al ajillo

Dificultad
Tiempo de preparación: 180 min

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  • 300 g de Gyozas de gambón (art. 17216)
  • 200 ml de aceite de girasol
  • 100 ml de leche entera
  • 7 g de ajo picado (art. 8771)
  • 3 g de pimentón dulce de la vera
  • 40 g de gambón (art. 8555)
  • 3 g de albahaca (art. 11011)
  1. En una sartén con el aceite de girasol dora el ajo sin que se dore demasiado. Retira del fuego y añade los gambones pelados. Una vez haya bajado la temperatura de la sartén, añade el pimentón. Reserva en el frigorífico durante 3 horas.
  2. En una sartén con una gota de aceite fríe las Gyozas de gambón durante 7 minutos a fuego medio añadiendo unas gotas de agua. Durante los 2 últimos minutos tapa la sartén.
  3. Una vez pasadas las 3 horas cuela el aceite de girasol de la sartén añadiénolo al vaso de la batidora. Añade leche y monta la mayonesa. 
  4. Agrega los gambones y el ajo previamente sofritos y termina de montar con la batidora.
  5. Emplata y disfruta.