No tiene productos en su carrito
Medallón de salmón con espinacas
Nuevo
500 g (Precio por Kg 29.90 €)
Deliciosa y nutritiva combinación de salmón, patatas, espinacas y queso Emmental. Crujiente por fuera, delicada por dentro. Disfruta de una receta especial de la manera más sencilla.
Preparación a base de salmón atlántico ASC, patatas y espinacas, condimentado. Ultracongelado.
Conservar en congelador *** a -18°C
salmón atlántico 45%, puré de patata 16% (patata, leche, mantequilla, sal, pimienta negra, nuez moscada), espinaca 9%, queso Emmental, aceites vegetales (nabina, girasol), harina de trigo, clara de huevo, nata ácida, extractos de especias (extracto de cebolla, pimienta de cayena), almidón modificado de trigo, sal, pan rallado (harina de trigo, sal, levadura), dextrosa, almidón de patata, jarabe de glucosa en polvo, derivados de lactosuero en polvo, jarabe de glucosa, caseinato sódico, azúcar, extractos de plantas aromáticas (extracto de té verde, extracto de romero), espesante (goma guar), raíz de levística, pastinacas, raíz de perejil, cebolla, extractos de especias (extracto de macis, extracto de ajo).
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 220°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 17 min. (horno convencional aprox. 17 min.).
Modo de empleo en la freidora de aire: Precalentar a 180°C. Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freír aprox. 12 min.
Modo de empleo en la freidora: Precalentar a 170°C. Freír el producto ultracongelado aprox. 6 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Modo de empleo en la sartén: Calentar abundante aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego alto volteando con frecuencia aprox. 6 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.
Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!
SALMÓN ATLÁNTICO
Nombre científico: Salmo salar
Criado en: A) Irlanda, B) Noruega, C) Reino Unido