No tiene productos en su carrito
• 200 g brócoli (art. 8745)
• 200 ml de tomate
• 4 salchichas
• 150 g de lomos de salmón (art. 15493)
• Una cucharada de ajo picado (art. 8771)
• 3 cucharadas cebolla picada (art. 8767)
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 300 g espaguetis
• 300 g Queso Mozzarella
• 3 Huevos
• 100 ml Leche
• 150 g Queso crema de hierbas
• 1 pizca Sal y pimienta
El día anterior, pon el brócoli y el salmón en recipientes cubiertos separados en el frigorífico para descongelar.
Calentar una cacerola grande con agua al fuego y sazonar el agua con abundante sal.
Verter el ajo picado y rehogar con los dados de cebolla en una sartén con el aceite de oliva. Cortar el brócoli descongelado en trozos pequeños y sofreírlo brevemente.
Sacarlo del fuego y dejarlo enfriar.
Poner los espaguetis en agua hirviendo y cocinar hasta que estén al dente. Luego escurrir la pasta, enjuagar brevemente con agua fría y dejar escurrir.
Lavar el salmón con agua fría, secar sobre papel y cortar en trozos pequeños. También cortar las salchichas y la Mozzarella en trozos pequeños.
Mezclar dos tercios de los huevos con la leche y el queso crema de hierbas y sazonar bien con sal y pimienta.
Para los primeros nidos, mezclar la mitad de la pasta con la mezcla de leche, huevo y queso crema, brócoli y salmón. Luego distribuirlo sobre los huecos vacíos y poner un poco de Mozzarella encima.
Para la segunda variante, mezclar el tomate con un tercio de los huevos, agregar los trozos de salchicha y repartirlos también por los huecos y poner un poco de Mozzarella encima.
Hornear todos los nidos en el horno durante unos 20 minutos hasta que estén dorados y servir tibios.
En el centro de los nidos puedes esconder una porción extra de verduras para los más pequeños debajo del queso.