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Pasta a la boloñesa vegetariana
100 g de champiñones laminados (art. 8736)
6 cucharadas de AOVE
200 g verdura para puré (art. 8907)
5 cucharadas de cebolla picada (art. 8767)
3 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de miel
75 gr de ajo picado (art. 8771)
120 g de lentejas de bote
500g tomate troceado (art. 8666)
300 ml de caldo de verduras
200 g sofrito mediterráneo (art. 8706)
1 cucharada de mezcla mediterránea (art. 11016)
1 pizca de sal y pimienta
100 g queso duro Emmental
1. Coloca los champiñones en un recipiente tapado en el frigorífico y deja descongelar.
2. Trocea los champiñones. Calienta una cacerola grande con el aceite de oliva y añade la verdura para puré, la cebolla, los champiñones y saltea.
3. Añade la salsa de tomate y la miel removiendo con frecuencia durante 5 minutos y añade el ajo picado.
4. A continuación, añade las lentejas, el tomate troceado y el caldo de verduras.
5. Lleva a ebullición durante unos 20 minutos. Pasados ¿¿unos 15 minutos del tiempo de cocción, añade el sofrito mediterráneo, la sal, la pimienta y la mezcla mediterránea.
6. En otra cacerola, hierve la pasta hasta dejar al dente.
7. Ralla el queso y espolvoréalo por encima de tu plato de pasta.