Pasta a la boloñesa vegetariana

Pasta a la boloñesa vegetariana

Dificultad
Tiempo de preparación: 40 min

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100 g de champiñones laminados (art. 8736)

6 cucharadas de AOVE

200 g verdura para puré (art. 8907)

5 cucharadas de cebolla picada (art. 8767)

3 cucharadas de salsa de tomate

1 cucharada de miel

75 gr de ajo picado (art. 8771)

120 g de lentejas de bote

500g tomate troceado (art. 8666)

300 ml de caldo de verduras

200 g sofrito mediterráneo (art. 8706)

1 cucharada de mezcla mediterránea (art. 11016)

1 pizca de sal y pimienta

100 g queso duro Emmental

1. Coloca los champiñones en un recipiente tapado en el frigorífico y deja descongelar.

2. Trocea los champiñones. Calienta una cacerola grande con el aceite de oliva y añade la verdura para puré, la cebolla, los champiñones y saltea.

3. Añade la salsa de tomate y la miel removiendo con frecuencia durante 5 minutos y añade el ajo picado.

4. A continuación, añade las lentejas, el tomate troceado y el caldo de verduras.

5. Lleva a ebullición durante unos 20 minutos. Pasados ¿¿unos 15 minutos del tiempo de cocción, añade el sofrito mediterráneo, la sal, la pimienta y la mezcla mediterránea.

6. En otra cacerola, hierve la pasta hasta dejar al dente.

7. Ralla el queso y espolvoréalo por encima de tu plato de pasta.