¿Sabes qué es el Guacabrócoli? ¡Descúbrelo y no podrás parar de dipear en él!
100 g de espinaca en hojas (art. 8750)
100 g dr brócoli (art. 8745)
3 aguacates
Zumo de 1/2 limón
75 ml de AOVE
75 ml de aceite de girasol
Una pizca de sal y pimienta
5 g de albahaca (art. 11011)
Abre los aguacates por la mitad, saca el hueso y haz unos cortes con el cuchillo a lo largo y ancho. En un bol añade su carne.
*Para conseguir sacar toda la carne del aguacate de una sola vez haz cortes a lo largo y ancho del aguacate y aprieta por la mitad.
En una cacerola hierve con agua el brócoli durante 5 minutos.
Añade al bol con aguacate los siguientes ingredientes: espinacas previamente descongeladas, brócoli, AOVE, aceite de girasol, albahaca, sal, pimienta, zumo de 1/2 limón y tritura hasta que queden totalmente integrados.
¡Coge tus patatas Ali Oli y dipea sin parar!
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.