Pizza "Bistrot 25" Ortolana

Nuevo

Pizza "Bistrot 25" Ortolana

ES17257
17257
Disponibilidad
10,95 €

Unidades: 2

722 g (Precio por Kg 15.17 €)

Nutri score D
Una alternativa sabrosa y saludable gracias a su deliciosa combinación de queso Provola ahumado y verduras asadas con pimiento, calabacín, berenjena y selecta cebolla roja de Tropea Calabria con IGP. ¡Irresistible!

Pizza rellena de salsa de mozzarella, verduras asadas, "Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP" y queso provola ahumado. Ultracongelada.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del: // Conservar a -18°C y consumir preferentemente antes del:
Harina de trigo blando 43%, agua, salsa Mozzarella (agua, Mozzarella 6,3% (leche, sal, cuajo microbiano, fermentos lácticos), aceite de oliva, almidón de maíz, sal), verduras a la parrilla en proporción variable 10,3% (pimiento, calabacín, berenjena), queso Provola ahumado 6,6% (leche, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano), cebolla morada asada "Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP" 2,7%, aceite de girasol, sal, aceite de oliva virgen extra, perejil, chile en polvo, tomillo, levadura.
Puede contener: crustáceos, pescado, soja, mostaza.
Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción 361g% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético943 kJ3406 kJ-
Valor Energético Kcal224 kcal809 kcal41
Grasas6,8 g24,6 g35
de las cuales saturadas2,6 g9,4 g47
Hidratos de carbono30,7 g110,8 g43
de los cuales azúcares0,9 g3,3 g4
Fibra alimentaria1,9 g6,9 g-
Proteinas9,1 g32,9 g66
Sal1,7 g6,1 g102

* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Cantidad de porciones por unidad de venta: 2

Horno

Consejo: El tiempo de preparación puede variar en base a las prestaciones de su dispositivo.

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!

Tamaño de la porción: 1 unidad/es

Modo de empleo en el horno: Precalentar el horno a 180°C (horno convencional a 200°C). Durante este tiempo, descongelar el producto en el film sobre la parrilla con papel resistente aprox. 15 min. Luego hornear sin el film en la rejilla en la parte central aprox. 12 min. (horno convencional 15 min.).

12 min.

Consejo: Congeladas:

Tamaño de la porción: 1 unidad/es

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 220°C). Hornear el producto descongelado sin lámina en la rejilla en la parte central aprox. 9 min. (horno convencional aprox. 11 min.).

9 min.

Consejo: Descongelado (aprox. 18 horas en la nevera):

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Cacahuetes
  • Altramuces
  • Huevo