Pizza Vegetal

Pizza Vegetal

ES15163
15163
Disponibilidad
10,95 €

Unidades: 2

840 g (Precio por Kg 13.04 €)

Nutri score C

Con un borde más grueso le servimos esta sana pizza con verduras asadas como pimiento, berenjena, calabacín, brócoli, espárragos y queso Mozzarella.

Descripción Técnica:
Pizza con verduras a la parrilla 17%, brócoli y espárragos. Ultracongelado

Distribuidor:
www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Conservar en congelador de *** a -18°C.

harina de trigo blando tipo "0" 33,3%, Mozzarella 15,9% (leche, sal, cuajo microbiano, fermentos lácticos), pulpa de tomate 12,8%, agua, pimiento braseado 5,9%, berenjena asada 5,3%, calabacín asado 4,9%, aceite de girasol, brócoli 3,4%, espárrago 1,8%, sal, aceite de oliva, almidón de maíz, levadura, orégano.Trazas: pescado, moluscos, crustáceos, huevo, mostaza, soja.

crustáceospescadosojamostaza.

Nutri score C
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético802 kJ
Valor Energético Kcal191 kcal
Grasas6.8 g
de las cuales saturadas2.9 g
Hidratos de carbono23.5 g
de los cuales azúcares4.8 g
Fibra alimentaria2.3 g
Proteinas7.8 g
Sal1.3 g
Forn
Paella

En el horno: mientras el horno alcanza la temperatura adecuada, dejar descongelar la pizza dentro de su protección transparente durante unos 10 minutos, retirar el envoltorio e introducir en la parrilla central del horno. Horno tradicional: a 200dC durante unos 12 minutos. Horno de aire: a 180dC durante unos 12 minutos.

En la sartén: dejar descongelar la pizza dentro de su protección transparente durante 15 minutos, retirar el envoltorio e introducir la pizza en una sartén grande antiadherente. Cubrir con una tapa, preferiblemente de cristal, y cocinar a fuego medio y llama baja durante unos 16 minutos.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Huevo