Pizzettis de espárragos y crema ibérica de queso con colas de gambón

Pizzettis de espárragos y crema ibérica de queso con colas de gambón

Dificultad
Tiempo de preparación: 100 min

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Crujientes, cremosas y llenas de sabor
  • 1 baguette de ajo (art. 8267)
  • 12 espárragos verdes (art. 8735)
  • 3 puerros tiernos
  • 300 g de crema ibérica de queso (art. 8617)
  • 1 pizca de hierbas mediterráneas 
  • 100 g queso añejo, rallado (art. 8618)
  • 16 uds. de colas de gambón (art. 8514)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  1. Hierve los espárragos verdes en agua con sal, acláralos y córtalos en trozos alargados. Haz lo mismo con los puerros.
  2. Prepara en el horno la baguette de ajo durante 6 minutos. Corta en trozos iguales. A continuación, úntalos con la crema ibérica de queso y cubre con los espárragos y el puerro. Espolvorea el queso. Espolvorea con hierbas mediterráneas para decorar.
  3. Hornea durante unos 15 minutos a 200°C en el horno precalentado.
  4. Fríe las gambas en una sartén caliente con un poco de aceite, sal y pimienta. Acompaña con los pizzettis.