"Deliciosa y sofisticada, esta quiche de gambón es la receta perfecta para sorprender en cualquier ocasión. ¡Deja que cada bocado te transporte a un mar de sabores!"
MASA BASE
230 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
100 ml de agua fría
50 ml de aceite
RELLENO :
Cebolla troceada (art. 8767)
300 grs de Colas de gambón (art. 8514)
Ajo troceado (art. 8771)
Perejil picado (art. 11012)
Sal
100 gr de queso crema
3 huevos
Para la masa mezclamos la harina con la sal, añadimos el agua y el aceite. Integramos todo bien. Dejamos en el frigorífico 1 hora envuelta en film
En una sartén con un poquito de aceite sofreímos la cebolla unos minutos, añadimos los gambones, cocinamos unos minutos más, sazonamos, incorporamos el ajo y el perejil. Apartamos del fuego y añadimos el queso
Mezclamos todo con los huevos batidos
Aplanamos la masa y colocamos en un molde
Añadimos el relleno
Horneamos 40 minutos a 180 grados, calor arriba y abajo
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.