Quiche de gambón "propuesta de @yolandasepulveda"

Quiche de gambón "propuesta de @yolandasepulveda"

Dificultad
Tiempo de preparación: 60 min

Productos relacionados

"Deliciosa y sofisticada, esta quiche de gambón es la receta perfecta para sorprender en cualquier ocasión. ¡Deja que cada bocado te transporte a un mar de sabores!"

MASA BASE

  • 230 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 ml de agua fría
  • 50 ml de aceite

RELLENO :

  • Cebolla troceada (art. 8767)
  • 300 grs de Colas de gambón (art. 8514)
  • Ajo troceado  (art. 8771)
  • Perejil picado  (art. 11012)
  • Sal
  • 100 gr de queso crema
  • 3 huevos
  1. Para la masa mezclamos la harina con la sal, añadimos el agua y el aceite. Integramos todo bien. Dejamos en el frigorífico 1 hora envuelta en film
  2. En una sartén con un poquito de aceite sofreímos la cebolla unos minutos, añadimos los gambones, cocinamos unos minutos más, sazonamos, incorporamos el ajo y el perejil. Apartamos del fuego y añadimos el queso
  3. Mezclamos todo con los huevos batidos
  4. Aplanamos la masa y colocamos en un molde
  5. Añadimos el relleno
  6. Horneamos 40 minutos a 180 grados, calor arriba y abajo