Ravioli de ricotta y espinacas gratinados con champiñones

Ravioli de ricotta y espinacas gratinados con champiñones

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min
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  • 500 g Ravioli Ricotta y Espinacas (art. 1649)
  • 400 g Champiñones laminados (art. 8786)
  • 200 g Calabacín en rodajas
  • 1 cda. Albahaca (art. 11011)
  • 300 ml nata
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. Cebolla picada (art. 8767)
  • 1/2 cdta. Ajo picado (art. 8771)
  • 100 g parmesano
  • Sal, pimienta
  • 200 g tomates cherry
  • 200 g mozzarella
  1. Tritura la albahaca con la nata hasta obtener una crema fina.
  2. Calienta el aceite de oliva en una cazuela o en una sartén honda y añade los champiñones. Sofríe hasta que estén dorados.
  3. Añade la cebolla, el ajo y las rodajas de calabacín cortadas a los champiñones y sofríe.
  4. Añade la nata y el parmesano y reduce a la mitad. Finalmente cocina los raviolis durante 4 minutos en agua hirviendo ligeramente salada. Salpimenta y coloca en una bandeja de horno.
  5. Lava los tomates y córtalos por la mitad, corta la mozzarella en pequeños trozos y reparte ambos ingredientes sobre la pasta.
  6. Gratina en el horno de aire precalentado a 180ºC con ventilador durante aprox. 20 minutos.