Ravioli de ricotta y espinacas gratinados con champiñones
Ravioli de ricotta y espinacas gratinados con champiñones
Recetas combinadas
Ravioli de ricotta y espinacas gratinados con champiñones
Recetas combinadas
Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min
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500 g Ravioli Ricotta y Espinacas (art. 1649)
400 g Champiñones laminados (art. 8786)
200 g Calabacín en rodajas
1 cda. Albahaca (art. 11011)
300 ml nata
2 cda. aceite de oliva
2 cda. Cebolla picada (art. 8767)
1/2 cdta. Ajo picado (art. 8771)
100 g parmesano
Sal, pimienta
200 g tomates cherry
200 g mozzarella
Tritura la albahaca con la nata hasta obtener una crema fina.
Calienta el aceite de oliva en una cazuela o en una sartén honda y añade los champiñones. Sofríe hasta que estén dorados.
Añade la cebolla, el ajo y las rodajas de calabacín cortadas a los champiñones y sofríe.
Añade la nata y el parmesano y reduce a la mitad. Finalmente cocina los raviolis durante 4 minutos en agua hirviendo ligeramente salada. Salpimenta y coloca en una bandeja de horno.
Lava los tomates y córtalos por la mitad, corta la mozzarella en pequeños trozos y reparte ambos ingredientes sobre la pasta.
Gratina en el horno de aire precalentado a 180ºC con ventilador durante aprox. 20 minutos.
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