No tiene productos en su carrito
Porciones: 2
500 g (Precio por Kg 17.90 €)
Tiernos raviolis rellenos de cremoso queso Ricotta y espinacas condimentadas, todo ello mezclado con mantequilla y refinado con nata. Fácil de porcionar.
Descripcion Tecnica:
Autentica pasta italiana rellena, parcialmente precocida, rellena de queso Ricotta, espinacas y queso curado, con un toque de mantequilla y nata. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com * bofrost* 47628 Straelen / Germany
Pasta 40% (harina dentrigo,nhuevon28%, semola dentrigonduro), relleno 60% (quesonRicotta 45% (acidulante (acido citrico)), espinacas 19%,nmantequillan10%,nnatan10%,nquesonduro 10%, pan rallado (harina dentrigo, sal, levadura), sal).
Trazas:Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 1006 kJ |
Valor Energético Kcal | 241 kcal |
Grasas | 12.3 g |
de las cuales saturadas | 8.3 g |
Hidratos de carbono | 20.8 g |
de los cuales azúcares | 1 g |
Fibra alimentaria | 2.1 g |
Proteinas | 10.6 g |
Sal | 0.8 g |
En la cacerola: Hervir aprox. 1 litro de agua con sal y verter en ella los ravioli de ricotta y espinacas sin descongelar. Llevar de nuevo a ebullicion. Luego cocinar tapado unos 5-6 minutos. Escurrir con un colador y luego si se desea, saltear brevemente en una sarten caliente con mantequilla derretida o aceite de oliva. El tiempo de preparacion no se modifica para 500g. Cambiar el tamaño de la cacerola para otras porciones.
El producto no contiene: