Ravioli Ricotta y Espinacas

Ravioli Ricotta y Espinacas

ES1649
1649
Disponibilidad
8,95 €

500 g (Precio por Kg 17.90 €)

Nutri score D

Tiernos raviolis rellenos de cremoso queso Ricotta y espinacas condimentadas, todo ello mezclado con mantequilla y refinado con nata. Fácil de porcionar.

Descripcion Tecnica:
Autentica pasta italiana rellena, parcialmente precocida, rellena de queso Ricotta, espinacas y queso curado, con un toque de mantequilla y nata. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com * bofrost* 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Pasta 40% (harina dentrigo,nhuevon28%, semola dentrigonduro), relleno 60% (quesonRicotta 45% (acidulante (acido citrico)), espinacas 19%,nmantequillan10%,nnatan10%,nquesonduro 10%, pan rallado (harina dentrigo, sal, levadura), sal).

Trazas:
Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético1006 kJ
Valor Energético Kcal241 kcal
Grasas12.3 g
de las cuales saturadas8.3 g
Hidratos de carbono20.8 g
de los cuales azúcares1 g
Fibra alimentaria2.1 g
Proteinas10.6 g
Sal0.8 g
Cassola

En la cacerola: Hervir aprox. 1 litro de agua con sal y verter en ella los ravioli de ricotta y espinacas sin descongelar. Llevar de nuevo a ebullicion. Luego cocinar tapado unos 5-6 minutos. Escurrir con un colador y luego si se desea, saltear brevemente en una sarten caliente con mantequilla derretida o aceite de oliva. El tiempo de preparacion no se modifica para 500g. Cambiar el tamaño de la cacerola para otras porciones.

El producto no contiene:

  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Crustáceos
  • Pescado
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces