No tiene productos en su carrito
Unidades: 2
320 g (Precio por Kg 31.09 €)
Delicioso salmón sobre espinacas en salsa de queso fresco, envuelto en hojaldre. Perfecto como entrante o plato principal acompañado de una ensalada verde.
Descripción Técnica:
Filete de salmón, cortado de bloques, prácticamente sin espinas*, con hojas de espinacas en una salsa con queso fresco, envuelto en hojaldre. Ultracongelado.
*Debido a la naturaleza del producto, es posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprensión
Distribuidor:
www.bofrost.com,bofrost* - 47628 Straelen / Germany
salmón atlántico 25%, harina de trigo, agua, preparado de queso fresco 10,7% (queso fresco (mazada, nata, leche desnatada, mazada en polvo, proteínas de la leche, fermentos lácticos), sal), margarina (grasa y aceite vegetal (palma), agua, sal, emulgente (mono- y diglicéridos de ácidos grasos), acidulante (ácido cítrico)), espinaca 4%, nata ligera, cebolla en polvo, leche desnatada en polvo, mantequilla, sal, almidón modificado de patata, huevo entero, vino blanco, zumo de limón, pimienta negra, semilla de mostaza, nuez moscada
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 1136 kJ |
Valor Energético Kcal | 272 kcal |
Grasas | 16.6 g |
de las cuales saturadas | 8.7 g |
Hidratos de carbono | 22.2 g |
de los cuales azúcares | 1.3 g |
Fibra alimentaria | 1.2 g |
Proteinas | 7.9 g |
Sal | 0.95 g |
En el horno (2 unidades): Precalentar el horno a 200°C (horno de aire a 180°C). Hornear el producto medio descongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central durante aprox. 25 min. (horno convencional aprox. 23 min.), a continuación dejar reposar 2 min.
SALMÓN ATLÁNTICO
Nombre científico: Salmo salar
Criado en: Chile
El producto no contiene: