No tiene productos en su carrito
Salmón en hojaldre con espinacas
Unidades: 2
320 g (Precio por Kg 34.22 €)
Delicioso salmón sobre espinacas en salsa de queso fresco, envuelto en hojaldre. Perfecto como entrante o plato principal acompañado de una ensalada verde.
Descripción Técnica:
Filete de salmón, cortado de bloques, prácticamente sin espinas*, con hojas de espinacas en una salsa con queso fresco, envuelto en hojaldre. Ultracongelado.
*Debido a la naturaleza del producto, es posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprensión
Distribuidor:
www.bofrost.com,bofrost* - 47628 Straelen / Germany
salmón atlántico 25%, harina de trigo, agua, preparado de queso fresco 10,7% (queso fresco (mazada, nata, leche desnatada, mazada en polvo, proteínas de la leche, fermentos lácticos), sal), margarina (grasa y aceite vegetal (palma), agua, sal, emulgente (mono- y diglicéridos de ácidos grasos), acidulante (ácido cítrico)), espinaca 4%, nata ligera, cebolla en polvo, leche desnatada en polvo, mantequilla, sal, almidón modificado de patata, huevo entero, vino blanco, zumo de limón, pimienta negra, semilla de mostaza, nuez moscada
| Declaración nutricional | por 100g |
|---|---|
| Valor Energético | 1136 kJ |
| Valor Energético Kcal | 272 kcal |
| Grasas | 16.6 g |
| de las cuales saturadas | 8.7 g |
| Hidratos de carbono | 22.2 g |
| de los cuales azúcares | 1.3 g |
| Fibra alimentaria | 1.2 g |
| Proteinas | 7.9 g |
| Sal | 0.95 g |
En el horno (2 unidades): Precalentar el horno a 200°C (horno de aire a 180°C). Hornear el producto medio descongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central durante aprox. 25 min. (horno convencional aprox. 23 min.), a continuación dejar reposar 2 min.
SALMÓN ATLÁNTICO
Nombre científico: Salmo salar
Criado en: Chile
El producto no contiene: