Salmón en hojaldre con espinacas

Salmón en hojaldre con espinacas

ES11625
11625
Disponibilidad
9,95 €

Unidades: 2

320 g (Precio por Kg 31.09 €)

Nutri score D

Delicioso salmón sobre espinacas en salsa de queso fresco, envuelto en hojaldre. Perfecto como entrante o plato principal acompañado de una ensalada verde.

Descripción Técnica:
Filete de salmón, cortado de bloques, prácticamente sin espinas*, con hojas de espinacas en una salsa con queso fresco, envuelto en hojaldre. Ultracongelado.

*Debido a la naturaleza del producto, es posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprensión

Distribuidor:
www.bofrost.com,bofrost* - 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

salmón atlántico 25%, harina de trigo, agua, preparado de queso fresco 10,7% (queso fresco (mazadanataleche desnatada, mazada en polvo, proteínas de la leche, fermentos lácticos), sal), margarina (grasa y aceite vegetal (palma), agua, sal, emulgente (mono- y diglicéridos de ácidos grasos), acidulante (ácido cítrico)), espinaca 4%, nata ligera, cebolla en polvo, leche desnatada en polvo, mantequilla, sal, almidón modificado de patata, huevo entero, vino blanco, zumo de limón, pimienta negra, semilla de mostaza, nuez moscada

Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético1136 kJ
Valor Energético Kcal272 kcal
Grasas16.6 g
de las cuales saturadas8.7 g
Hidratos de carbono22.2 g
de los cuales azúcares1.3 g
Fibra alimentaria1.2 g
Proteinas7.9 g
Sal0.95 g
Forn

En el horno (2 unidades): Precalentar el horno a 200°C (horno de aire a 180°C). Hornear el producto medio descongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central durante aprox. 25 min. (horno convencional aprox. 23 min.), a continuación dejar reposar 2 min.

SALMÓN ATLÁNTICO
Nombre científicoSalmo salar
Criado en: Chile

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Crustáceos