Sartén de patatas mediterráneas

Sartén de patatas mediterráneas

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min
¡Dale un toque diferente a tus patatas!
  • Patatas en Rodajas (art. 0618)
  • 80 g de jamón serrano (alternativa: jamón cocido)
  • 3 huevos
  • 50 ml de leche
  • 2 cucharadas de cebollino (art. 11013)
  • 2 cucharaditas de Mediterránea (art. 11016)
  • 1 cucharadita de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 100 g de cebolla picada (art. 8767)

Freímos las patatas en rodajas en la sartén durante 7 minutos y le quitamos el exceso de aceite que puedan tener.

Cortamos el jamón serrano en tiras pequeñas.

Batimos los huevos y añadimos un poquito de leche y las especias. Mezclamos todo bien.

Añadimos un poquito de aceite a la sartén y salteamos brevemente el jamón. Añadimos los huevos batidos con las especias e incorporamos las patatas.

Removemos y dejamos reposar un par de minutos y ¡ya está listo para servir!