Patatas rústicas

Nuevo

Patatas rústicas

ES21253
21253
Disponibilidad
6,40 €

1200 g (Precio por Kg 5.33 €)

Nutri score A

Patatas fritas, cortadas de forma al estilo artesanal y prefritas. Rápidas y fáciles de preparar en la sartén, el horno o la airfryer. ¡Como hechas en casa!

Prehorneadas. Ultracongelado.

bofrost* Germany. An der Oelmühle 6 47638- Straelen

Conservar en congelador *** a -18°C

Patata 96%, aceite de nabina.
Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción 150g% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético595 kJ893 kJ-
Valor Energético Kcal142 kcal212 kcal11
Grasas4,0 g6,0 g9
de las cuales saturadas0,4 g0,6 g3
Hidratos de carbono22,8 g34,2 g13
de los cuales azúcares< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibra alimentaria3,2 g4,8 g-
Proteinas2,0 g3,0 g6
Sal0,09 g0,14 g2

* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Cantidad de porciones por unidad de venta: 8

Horno
Freidora de aire
Freidora
Sartén

Tamaño de la porción: 2 porción/porciones = 300 gramos

Modo de empleo en la sartén: Calentar abundante aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego medio volteando con frecuencia aprox. 12 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.

Tamaño de la porción: 2 porción/porciones = 300 gramos

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 15 min. (horno convencional aprox. 15 min.). Voltear una vez a la mitad del tiempo.

Tamaño de la porción: 2 porción/porciones = 300 gramos

Modo de empleo en la freidora de aire: Precalentar a 200°C. Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freír aprox. 10 min.

Tamaño de la porción: 2 porción/porciones = 300 gramos

Modo de empleo en la freidora: Precalentar a 170°C. Freír el producto ultracongelado aprox. 3,5 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.

Consejo: Si cambian las cantidades y la potencia del equipo, variará el tiempo de preparación.;Consejo: Sazonar el producto con algo de sal y pimienta tras la preparación.

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!;Nota importante: Llenar la cesta de la freidora como máximo hasta la mitad, no la llene en exceso. En otros casos: Hornear, freír o cocinar el producto según los modos de empleo. Evitar una fritura fuerte y asegurar un resultado dorado al horno. El tiempo de preparación se reduce cuando se preparan cantidades más pequeñas. Tras la preparación, dejar reposar el producto sobre papel absorbente.

El producto no contiene:

  • Huevo
  • Gluten
  • Leche y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado
  • Frutos con cáscara
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Cacahuetes
  • Altramuces