Patatas sobre hummus y pesto de brocoli

Patatas sobre hummus y pesto de brocoli

Dificultad
Tiempo de preparación: 10 min

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¡Disfruta de esta receta sabrosa y sencilla!
  • 100 g de pesto Genovés (art. 5152)
  • 30 g de anacardos
  • 150 mil de AOVE
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 20 g de queso de cabra duro
  • 300 g de garbanzos de bote
  • 75 g de ajo picado (art. 8771)
  • 1 limón
  • 1 pizca de comino
  • 25 g de brócoli (art. 8745)
  • 150 g de cebolla picada (art. 8767)
  • 50 g de cebolla morada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • 600 g de patatas en rodajas (art. 0653)
  1. Escaldar brevemente el brócoli y escurrirlo bien y exprimir toda el agua.

  2. Tostar los anacardos en una sartén pequeña y reservarlos hasta enfriar.

  3. Una vez ya enfriados, los trituramos junto al queso de cabra, AOVE, la sal, la pimienta y pesto.

  4. A continuación, escurrimos y enjuagamos los garbanzos. Hacemos el hummus triturando los garbanzos, el ajo, el zumo de limón, el comino, la sal y AOVE.

  5. Pelar las cebollas moradas y cortarlas en aros finos. Marinarlas en una sartén a fuego medio con azúcar, agua y vinagre.

  6. Freír las patatas fritas como se recomienda.

  7. Para finalizar, extender el hummus en un plato. Repartir las patatas por encima y decorar con pesto y cebolla.