Calienta 3 cucharadas de aceite con la mitad del ajo en una sartén. Cocina las anillas de nueva Zelanda y los mejillones.
Añade los tomates cherry cortados por la mitad y cocina 5 minutos, removiendo suavemente. Apaga el fuego y reserva.
En otra sartén, calienta 2 cucharadas de aceite con el resto del ajo. Añade las almejas congeladas. Sube el fuego y añade el vino blanco. Cocina durante 5 minutos con la tapa puesta hasta que las conchas estén completamente abiertas. Aparta del fuego y reserva.
Cocina la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete. Escúrrela y saltéala en la sartén un par de minutos junto con los mariscos y el resto de los ingredientes cocinados anteriormente.
Añade las aceitunas y las alcaparras.
Remueve para mezclar la salsa con la pasta. Después de un par de minutos, apaga el fuego y agrega una cucharada de perejil, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
Sirve los scialatielli calientes y disfruta del sabor.
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