Por favor, identifícate si tienes una cuenta con nosotros.
Introduce tu correo electrónico y sigue las instrucciones que te enviaremos para restablecer tu contraseña. Si no encuentras el correo, revisa tu carpeta de correo no deseado.
En una olla pon dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Añade el puerro y el ajo picado. Sofríe durante 10 minutos a fuego lento.
Añade la espelta y tuéstala durante un par de minutos a fuego medio. Añade las verduras congeladas: guisantes, garbanzos y habas.
Remueve con una cuchara de madera y vierte un litro de caldo de verduras.
Cocina durante unos 20 minutos, agregando todo el caldo poco a poco.
Revuelve durante la cocción de vez en cuando.
Retira del fuego, sazona la sopa con pimienta molida y una pizca de sal si es necesario.
Sirve la sopa mientras aún está caliente y agrega una cucharadita de perejil a cada plato.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.