Ventresca de Bacalao

Ventresca de Bacalao

ES8522
8522
Disponibilidad
16,20 €

Unidades: 3-4

650 g (Precio por Kg 24.92 €)

Nutri score A

Jugosas porciones de ventresca de bacalao (Gadus morhua) procedente de pesca extractiva en las costas de Islandia, en su punto de sal, para cortar en porciones y usar en guisos o cortar en tiras y freír enharinado. 

Descripción Técnica:
Ventresca de bacalao en prácticas porciones. *Por su naturaleza es posible encontrar espinas. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares 32, escalera E, 1º, 1º, 14008 Córdoba, España

Conservar en congelador de *** a -18°C.

bacalao, sal, agua.

Puede contener: crustáceosmoluscos.

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético200 kJ
Valor Energético Kcal47 kcal
Grasas<1,0 g
de las cuales saturadas<0,1 g
Hidratos de carbono<2,0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria<0,1 g
Proteinas11.6 g
Sal<2,0 g
Paella
Forn

Descongelación: A temperatura ambiente (22°C): 2,5 horas.  En el frigorífico (5°C): 4 horas. 

En sartén: Calentar a fuego medio 2 cucharadas soperas de aceite y cuando esté bien caliente, calentar 1 porción descongelada a fuego medio-fuerte aprox. 3-4 minutos. 

En horno: Precalentar el horno a 200 °C (horno de aire 180ºC). Colocar 2 porciones descongeladas sobre la bandeja y hornear a media altura entre 10 a 12 minutos.

Nombre científicoGadus morhua
Capturado en: Atlántico, nordeste (Fondos de Islandia)
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre, Sedales y anzuelos

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa