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Unidades: 3-4
885 g (Precio por Kg 25.54 €)
Jugosas porciones de ventresca de bacalao (Gadus morhua) procedente de pesca extractiva en las costas de Islandia, en su punto de sal, para cortar en porciones y usar en guisos o cortar en tiras y freír enharinado.
Descripción Técnica:
Ventresca de bacalao en prácticas porciones. *Por su naturaleza es posible encontrar espinas. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares 32, escalera E, 1º, 1º, 14008 Córdoba, España
bacalao, sal, agua.
Puede contener: crustáceos, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g |
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Valor Energético | 200 kJ |
Valor Energético Kcal | 47 kcal |
Grasas | <1,0 g |
de las cuales saturadas | <0,1 g |
Hidratos de carbono | <2,0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | <0,1 g |
Proteinas | 11.6 g |
Sal | <2,0 g |
Descongelación: A temperatura ambiente (22°C): 2,5 horas. En el frigorífico (5°C): 4 horas.
En sartén: Calentar a fuego medio 2 cucharadas soperas de aceite y cuando esté bien caliente, calentar 1 porción descongelada a fuego medio-fuerte aprox. 3-4 minutos.
En horno: Precalentar el horno a 200 °C (horno de aire 180ºC). Colocar 2 porciones descongeladas sobre la bandeja y hornear a media altura entre 10 a 12 minutos.
Nombre científico: Gadus morhua
Capturado en: Atlántico, nordeste (Fondos de Islandia)
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre, Sedales y anzuelos
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