Ventrescas de Merluza del Cabo

Ventrescas de Merluza del Cabo

ES8410
8410
Disponibilidad
17,80 €

Unidades: 12-20

1000 g (Precio por Kg 18.74 €)

Nutri score A

Recetas relacionadas

¡Una tortilla de lo más divertida!

Su selecto corte aporta una jugosidad especial, y al venir presentada con piel, ofrece un mayor sabor y valor nutricional. Fileteada con un grosor ideal para preparar a la plancha, horno o fritas, y servir cualquier día de la semana.

Descripcion Tecnica:
Seleccionados filetes de ventresca de merluza del Cabo, al natural. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Cordoba / Spain

Conservar en congelador de *** a -18°C.

merluza del Cabo.

Puede contener: moluscos.

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético397 kJ
Valor Energético Kcal99 kcal
Grasas< g
de las cuales saturadas< g
Hidratos de carbono< g
de los cuales azúcares< g
Fibra alimentaria< g
Proteinas18 g
Sal0.2 g
Paella
Fregidora
Forn

Descongelación: A temperatura ambiente (aprox. 22°C): Descongelar durante aprox. 2-2,5 horas.A temperatura ambiente (aprox. 5°C): Descongelar durante aprox. 4-4,5 horas. 

En la sartén: (enharinado) (1 porción = 100 g): Cubrir el fondo de la sartén con aceite y calentar a fuego medio-fuerte. Enharinar 2 porciones (200 g) descongeladas y freír unos 3 minutos a fuego medio-fuerte volteando a mitad de tiempo hasta obtener el dorado deseado. A continuación escurrir en papel de cocina. 

En la freidora: (1 porción = 100 g): Precalentar el aceite a 180° C. Introducir 2 porciones (200 g) descongeladas y enharinadas y freír durante 3 minutos aprox. hasta obtener el dorado deseado. Después escurrir en papel de cocina.

En el horno: (1 porción = 100 g): Precalentar el horno a 200° C. Colocar 2 porciones (200 g) sin descongelar a media altura y hornear durante 6 minutos por cada lado. Con el horno abierto, dejar reposar el producto sobre la bandeja durante 2 minutos antes de servir. 

En el microondas: (1 porción = 100 g): Colocar 2 porciones (200 g) congeladas en un recipiente apto para microondas añadiendo 1 cucharada de aceite y calentar tapado a 600 W durante 4-5 minutos aprox.

Nombre científico: Merluccius capensis/ paradoxus Capturado en: Atlántico Sureste (FAO 47) Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos