Tortilla esponjosa

Tortilla esponjosa

Dificultad
Tiempo de preparación: 15 min

Productos relacionados

¡Una tortilla de lo más divertida!
  • 1 huevo 
  •  200 g ventrescas de Merluza del Cabo (art. 8410) 
  •  10 g de perejil (art. 11012) 
  • 100 g de brócoli (art. 8745) 
  •  2 tomates Cherry   
  •  25 g de AOVE 
  •  Una pizca de sal y pimienta negra molida 
  1.  En una sartén cocina la merluza durante 7-8 minutos con unas gotas de AOVE volteando de vez en cuando. Una vez cocinada, déjala enfriar y quítale la piel. 
  2.  En un bol pon el huevo, salpimenta y móntalo con una varilla eléctrica o manual hasta duplicar su volumen. Añade la merluza desmigada y el perejil. Mezcla con una cuchara delicadamente para que no baje su volumen. 
  3. En una sartén con AOVE vierte la mezcla anterior y dale varias vueltas hasta que quede bien hecha. 
  4. Pon una olla con agua y una pizca de sal y cuece el brócoli durante 7 minutos. 
  5. Para emplatar de forma divertida simularemos que la tortilla es la cara de un muñeco, el brócoli será su pelo y los tomates Cherry partidos por la mitad, ¡serán sus ojos!  
  6. Por último, pon una sonrisa enorme a nuestro muñeco con salsa de tomate o Ketchup.