Wrap de tortitas con crema de guisantes, maíz y bacalao

Wrap de tortitas con crema de guisantes, maíz y bacalao

Dificultad
Tiempo de preparación: 40 min

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Sorprende a tus invitados con estos wraps que son sanos, sabrosos y súper fáciles de hacer.
  • 6 piezas de lomitos de bacalao, al natural.  (art. 8469)
  • 200 gr de guisante especial bofrost* (art. 0708)
  • 200 gr de maíz
  • 200 gr de crema de queso
  • 1 cdta de curry en polvo
  • 8 hojas de menta
  • 6 huevos
  • 400 ml de leche
  • 400 gr de harina
  • 1 cda de cebollino (art. 11013)
  • 1 cda de de perejil (art. 11012)
  • 4 cdas de de eneldo
  • 1 cda de miel
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 500 gr espinacas en hoja (bloque) (art. 8750)
  • 2 cdas cebolla picada (art. 8767)
  • ½ cucharadita de ajo Picado (art. 8771)
  • Sal y pimienta
  • Grasa para hornear las tortitas
  1. Descongela el pescado durante la noche en la nevera, tapado, y dejar escurrir.
  2. Enjuaga los guisantes y el maíz brevemente en agua con sal, después, escúrrelos. Luego mézclalos con la crema de queso, el curry, la menta picada, la sal y la pimienta. Mientras, se pueden triturar un poco los guisantes.
  3. Haz una masa de tortitas con huevos, leche y harina. Sazonar con sal, pimienta, cebollino, perejil y eneldo.
  4. Cocina 6 tortitas uniformes ligeramente doradas en una sartén grande.
  5. Seca el pescado y marina con sal, pimienta, miel y 30 ml de aceite de oliva. Luego cocina en la sartén aún caliente a fuego lento con la tapa puesta durante unos 20 minutos.
  6. Al mismo tiempo, calienta las espinacas en una cacerola hasta que el agua se haya evaporado, luego agrega las cebollas y el ajo con 20 ml de aceite de oliva y continúa cocinando hasta que las cebollas estén transparentes. Condimenta con sal y pimienta.
  7. Unta las tortitas con la crema de queso vegetal, pon encima las espinacas y esparce encima los trozos de pescado ligeramente machacados.
  8. Dobla y sirve las tortitas enrolladas y ¡a disfrutar!