No tiene productos en su carrito
Unidades: 5-7
640 g (Precio por Kg 38.13 €)
Exquisitas piezas de lomos de bacalao de un corte diferente. Ideal para preparar a la Vizcaina, al Pil-Pil, rebozado o gratinado.
Descripción Técnica:
Porciones cortadas del lomo de bacalao (Gadus morhua), en su punto de sal y prácticamente sin espinas. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares 32, escalera E, 1º 1º, 14008 Córdoba, España
bacalao, agua, sal.
Puede contener: crustáceos, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 204 kJ |
Valor Energético Kcal | 48 kcal |
Grasas | 0 g |
de las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 0 g |
Proteinas | 12 g |
Sal | 1,80 g |
Descongelación: A Tª ambiente: 3h. En el frigorífico: 5h.
En la sartén: Terminar de cocinar el producto ultracongelado a fuego medio en una sartén antiadherente con cdas. de aceite aprox. 6 min. volteando con frecuencia.
En la freidora: Precalentar a 180°C. Freír el producto descongelado aprox. 5 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Nombre científico: Gadus morhua
Capturado en: Atlántico, nordeste (Fondos de Islandia)
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre, Sedales y anzuelos
El producto no contiene: