Bacalao con brócoli y patatas en rodajas

Bacalao con brócoli y patatas en rodajas

Dificultad
Deliciosa y saludable receta para degustar esta Navidad: Descongelar y escurrir los lomitos de bacalao. Lavar dos pimientos y cortarlos en cubos...
  • Lomitos de bacalao al natural (art. 8469)
  • 250 g de Brócoli (art. 8745)
  • 250 g de patatas
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 2 pimientos
  • 2 cucharadas de Cebolla picada (art. 8767)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomillo
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta

Descongelar y escurrir los lomitos de bacalao. Lavar dos pimientos y cortarlos en cubos. Poner tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla. Añadir el pimiento.

En una cacerola añadir el pan rallado, el sofrito de cebolla y pimiento, una pizca de pimienta, tomillo y un poco de sal.

En una sartén poner aceite de oliva, añadir el brócoli y las patatas cortadas en rodajas. Cocinar y remover poco a poco hasta que se haga.

En una bandeja para horno, colocar un lomo de bacalao, añadir encima el sofrito anteriormente preparado, añadir una ramita de tomillo y meter en el horno a 200º durante 12 minutos. Para un poco más de sabor, añadir sobre el sofrito un poco de mantequilla.

Servir con el brócoli y las patatas en rodajas.