Albóndigas "Frikadellen" al estilo casero

Albóndigas "Frikadellen" al estilo casero

ES1428
1428
Disponibilidad
13,20 €

Unidades: 7

700 g (Precio por Kg 18.86 €)

Nutri score D

Sabrosas y jugosas albóndigas de carne picada de vacuno y cerdo, elaboradas con cebolla al estilo más tradicional alemán. En piezas individuales, para servir en bocadillos, con ensaladas o unas crujientes patatas fritas.

Descripción Técnica:
Hamburguesas, de carne de cerdo y ternera, parcialmente triturada finamente, prefritas. Ultracongelado.

Conservación:
Conservar en congelador de *** a -18dC.

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost* 47628 Straelen /Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

carne de cerdo 40,3%, carne de vacuno 40,3%, cebolla, pan rallado (harina de trigo, sal, levadura), huevo, sal, especias (pimienta negra, nuez moscada).

Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético1021 kJ
Valor Energético Kcal246 kcal
Grasas17.9 g
de las cuales saturadas7.8 g
Hidratos de carbono7.1 g
de los cuales azúcares1.1 g
Fibra alimentaria1 g
Proteinas13.5 g
Sal1.5 g
Paella
Forn
Microones

En la sartén (4 piezas): Freír por cada lado las hamburguesas sin descongelar en una sartén caliente con suficiente aceite aprox. 7-8 minutos a fuego moderado. A continuación, escurrirlas sobre papel de cocina.


En el horno (aprox. 4-6 unidades): Precalentar el horno a aprox. 220 dC (de aire a aprox. 200 dC). Distribuir uniformemente las hamburguesas sin descongelar sobre una bandeja de horno cubierta con papel especial para horno y calentar en la parte central unos 20-25 minutos. Voltear a mitad del tiempo.


En el microondas (aprox. 1 pieza): Calentar en el microondas las hamburguesas sin descongelar en un plato apto para microondas, tapadas, unos 4 minutos a 600 W. Para la preparacion de varias hamburguesas el tiempo de preparacion varia proporcionalmente.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado